Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness pur
Das gesamte Personal war extrem nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und entspannend angelegt und wird auch dementsprechend gewartet. Wir hatten zwar unsere Kinder nicht dabei, aber denen hätte das Hotel auch sehr gut gefallen, da für die Kinder viel vorhanden ist.
Jens(56-60)Deutschland
Alpenhof Schönau - ausgezeichnet
Der Alpenhof liegt in einer ruhigen Lage mit Blick auf den Watzmann. Entspannung ist durch eine umfangreichen Wellness-Landschaft vorprogrammiert. Über die Möglichkeiten von Aktivitäten im Umfeld wird frühzeitig und ausführlich informiert, dazu werden entsprechende Vergünstigungen (z.B. Tageskarte Skilift) angeboten. Den Abend kann man vor dem offenen Kamin in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. Das Hotel bietet besten Service und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Hotel mit hervoragender Ambiente zum Entspannen
Wir waren sehr überrascht vom familieren Ambiente des Hotels. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Wärend des Aufenthaltes fühlten wir uns sehr wohl und konnten uns uns richtig entspannen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer-und Badeinrichtung ist sehr gut durchdacht, viele Ablageflächen, Haken usw., im Do.Zi. ein mit einem Vorhang abtrennbarer Bereich mit bequemer Sitzecke und TV (sehr angenehm, wenn eine Person z.B. fernsehen will und der andere schlafen), sehr sauber, schöne Bettwäsche, tolle Matratzen. In der Sitzecke könnten mehr Steckdosen in der Nähe sein (wir hatten beide ein Laptop dabei und hatten dann etwas Schwierigkeiten mit Stromanschluss)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub pur
Wir haben uns sehr kurzfritig für diesen Urlaub entschieden und sind mit unserer Auswahl sehr zufrieden. Der Freizeitwert der Region ist sehr groß und die Wanderungen konnten (Dank guter Hotel-Empfehlungen) so gewählt werden, dass auch die Kinder begeistert waren. Die Hotelanlage ist genau so, wie man sich ein familiengeführtes Unternehmen vorstellt. Es ist bis in den letzten Winkeln sauber und das auch an Stellen, welche schon älteren Datums sind. Die Qualität der Gastronomie und die Freundlichkeit des…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel in schöner Umgebung, babytauglich !
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel im Grünen mit außergewöhnlich gutem Service. Hauptsächlich älteres, Publikum, meist Wanderer. Aber auch als Familie mit Baby fühlt man sich hier wohl. Im Preis inbegriffen ist das nachmittägliche Kuchenbüffet, jedoch nicht der Kaffee den man dazu trinkt. Cleverer Schachzug, aber die Getränkepreise sind ok, man wird nicht abgezockt. Generell ist das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels total in Ordnung. Auf jeden Fall sollte man einen Ausflug mit der Jennerbahn auf 1.800 m…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness vom feinsten kombiniert mit Fitness
Wer entspannen will und sich außerdem fithalten möchte, ist bei Fam. Zapletal gut aufgehoben. Der Wellnessbereich, Fitnessraum und die vielfältigen Spiel- und Freizeitangebote im Haus sind ideal. Das zusätzliche Watzmann-Aktiv-Programm erlaubt es, auch andere Wintersportarten kennenzulernen, ohne zusätzliche Kosten. Bleibt nur zu sagen, dass wir sicher noch mal dort Urlaub machen werden!!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wohfühlen und Genießen in jeglicher Hinsicht
Das Hotel befindet sich in wundervoller Lage etwas abseits von der Stadt am Hang gelegen.Der Ausblick auf den Watzmann läßt keine Wünsche offen. Die Ausstattung ist modern, der Speisesaal äußerst geschmackvoll im edlen Landhausstil. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Der Poolbereich ist außen und innen sehr großzügig. Der Ruhebereich ist auch sehr großzügig und architektonisch anspruchsvoll gestaltet. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kundenorietiert.
Christine.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und sind nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal dort gewesen. Nicht nur im Winter zum Skifahren ein schönes Hotel, sondern auch im Herbst zum Wandern, es liegt in unmittelbarer Nähe zum Königssee.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumwochenende mit Start in gemeinsame Zukunft
Das Hotel liegt traumhaft schön mit Blick auf die umliegenden Berge. Unser Zimmer war absolut sauber und sehr gemütlich eingerichtet, auch die Dachterasse lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist wirklich exklusiv - mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag und einem Dinner, wie man es sich nur wünschen kann. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.