Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, hervorragentes Ambiente, sauber, gepflegt, in allen belangen uneingeschränkt zu empfehlen. Ein Aufenthalt der uns überzeugt hat. Wir werden das Hotel immer wieder wählen. Man hat vom ersten Augenblick an das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehme Tage
Wir haben ein sehr freundliches Personal vorgefunden, auch kompetent bezüglich der Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Kuchenbuffet am Nachmittag überbrückte die Zeit bis zu den lecker zubereiteten Speisen am Abend. Zwischendurch konnten wir uns sportlich betätigen u. a. im Indoor- und Outdoor-Pool und uns auf den Liegen entspannen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Top Hotel, kaum zu beschreiben
Ein großes Hotel, aber trotzdem übersichtlich und mit viel Wärme. Auch wenn es ausgebucht ist merkt man hier niemanden an, daß viel zu tun ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Hotelchef selber immer vor Ort. Einfach hinfahren, abschalten und sich verwöhnen lassen.

Rosalia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Service und Wohlfühloase
Der hervorragende Service, das tolle Ambiente, das super leckere Essen und die herzliche Betreuung des Personals machen diesen Aufenthalt so Besonders!!!! Der Besuch im Salzbergwerk in Reichenhall lohnt sich und ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum Sorglos Paket von Action bis Wellness
Wir haben im Februar dieses Jahres auf Empfehlung von guten Freunden den Urlaub im Alpenhof verbracht. Zu diesem Zeitpunkt gab es jede Menge Schnee, für uns war das eine ganz neue Erfahrung. Unser ganzes Leben haben wir nicht so viel Schnee gesehen und konnten gleich bei dieser Gelegenheit die Hilfsbereitschaft des Geschäftsführers erfahren. Das Essen war klasse, für jeden Geschmack etwas dabei und wir erhielten einen ganzen Berg an Informationen, was wir in der Gegend erleben konnten. Wir waren so begeistert,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert!
schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und bei unserem Problem einen Leihwagen zu bekommen sofort in kürzester Zeit geholfen. Das aufmerksamme Personal war sehr angenehm auch die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Sehr empfehlendwert.
Dr. Jacek(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel zum Abschalten zum fairen Preis
Ein sehr nettes Hotel mit sehr hilfsbereitem und nettem Personal. Schön ruhig gelegen und umgeben von wunscherschönen Bergen. 30 Minuten zu Fuss zum Königsee, der wunderschön ist. Weder im Restaurant noch im Hotel merkt man die teilweise vielen Gäste.
Günther(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einladendes Hotel in wunderschöner Landschaft
Nach unserem ersten Besuch in dieser Region sind wir sehr angetan von der Landschaft und der Lage des Hotels. Auch unserer Tochter, die in den USA lebt, hat es sehr gut gefallen und uns gebeten, das ausdrücklich zu erwähnen. Wir werden ganz sicher wiederkommen und das Hotel auch Freunden und Bekannten empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es stimmt alles
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es stimmte einfach alles. Hervorzuheben sind die Küche und der Wellnessbereich. Das Frühstücksbüfett lies keine Wunsch offen. Vom frischen Obst bis zum Lachs und Sekt am Sonntag war alles da. Auch das Abendmenü war wunderbar. Ganz ohne Hektik konnte man Gang für Gang geniessen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort-
Karli(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaubsziel für die ganze Familie
Seit acht Jahren besuchen wir den Alpenhof mit der ganzen Familie. Kinder und Enkel freuen sich auf dieses familienfreundliche, gemütliche Hotel in Superlage. Wir schätzen die einladenden Zimmer, den großzügigen Wellnessbereich, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die rundherum hervorragende Verpflegung, bei der keine Wünsche offen bleiben. Für Kinder gibt ein großzügig eingerichtetes Spielzimmer. Unser erster Weg führt uns immer direkt vom Hotel über den wunderschönen "Malerwinkelweg" zum…