Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Martina(19-25)Deutschland
Toller Kurztrip, schöne Umgebung, saubere Zimmer
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das 5-Gänge-Abend-Menü ist sehr zu empfehlen. Waren im Juni schon einmal, war auch wunderbar. Auch die Cocktails an der Bar sind super lecker. Werden bestimmt mal wieder kommen.
Daniel(56-60)Deutschland
Alpenhof sorgt für Wellness im ganzen Jahr
Wir besuchten den apenhof im Oktober zum 4. Mal seit 2008 und werden gerne wieder kommen im Februar/März 2011. Die Qualität/Leistung stimmt. Hervorragende Lage für Wanderungen und sehr gute Wellnessmöglichkeiten.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verwöhnpension hält was sie verspricht!
Ideal für einen Kurzurlaub in herrlicher Umgebung. Beste Bewirtung, nettes Personal, geschmackvoll eingerichtetes Haus. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Öffentlicher Nahverkehr kostenlos.

Stephie(26-30)Deutschland
Erholung pur bei gutem Essen
Wir hatten uns ein entspanntes Wochenende gewünscht und unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Der Wellnessbereich war ansprechend und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Hotel - Top Service - Top Mitarbeiter
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Hotel. Von hinten bis vorne passte alles. Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen das Hotel gebucht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Aktivwochenende!
Ein uriges noch überschaubares Hotel mit freundlicher Ausstrahlung und komfortablen Zimmern. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und das gesamte Personal aufgeschlossen und kompetent. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir waren leider nur für drei Tage dort, deswegen können wir über die Wellnessmöglichkeiten nichts sagen, da wir viel unterwegs waren. Dafür haben wir das Essen, wir hatten HP, umso mehr genossen!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hat uns sehr gut gefallen!
Wenn in unserem hohen Alter es die Gesundheit erlaubt, können wir die weite Strecke von 450 km nochmals in Angriff nehmen und das Hotel besuchen. Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder
Ein "Rundum-Wohlfühl-Urlaub" wir haben den Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Augenblick genossen. Das Alpenhof-Team hat immer versucht uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Frühstücksbuffet lies keinen unserer Wünsche offen - und das superleckere 5-Gänge -Abendmenü war jeden Tag ein Genuß - da hat man sich nach dem Frühstück schon drauf gefreut ;-) Und der superschöne Wellnessbereich ist nach einer anstrengenden Bergtour natürlich umso willkommener. Königssee und Berchtesgaden sind in ca 3…
Sigrid(26-30)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel!
Wir hatten einen schöne Zeit in dem Hotel! Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, wir konnten die 2 Tage sehr genießen! Wellnessangebote haben wir ebenso genutzt und kann man auch weiterempfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
So soll es sein - volle Empfehlung
Hat - zum 2.ten Mal alles prima gepasst - das einzige war, daß der Kuli für den Hotelinternen Fragebogen nicht so gut angegangen ist - aber ich denke mal daß dies kein Grund ist dieses Hotel nicht bestens weiterzuempfehlen. Die Lage ist klasse, sehr ruhig (auch die Zimmer), der Ausblick vom Balkon auf den Watzmann ist grandios, egal ob bei gutem oder schlechten Wetter. In der Nähe empfehlenswert: Königsee - und hier für die Mutigen die Bobbahn (der Hammer) oder ca. 3/4 Stunde entfernt in Österreich ein Helikopter…