Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Heisser Sommer im Alpenhof
Lage und Ausstattung des Hotel waren super. Schwimmbad-, Sauna- und Fitnessbereiche waren außergewöhnlich gepflegt und großzügig. Alle Fitnessgeräte waren funktionsfähig, was in Hotels nicht selbstverständlich ist. Auf dem Hotelparkplatz ging es sehr eng zu.
Lucke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotel ist Weltklasse
Kann nur weiterempfohlen werden, bezüglich Freundlichkeit, Service und Leistung
Eric(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit Blick auf den Watzmann. Ambiente, Service und Lage super.Wir haben 2 Übernachtungen gebucht und sind viel gewandert und haben uns den Königssee (25min. zufuß) angesehen. Am Nachmittag haben wir die Seele am Pool und in der Sauna baumeln lassen. Morgens gab´s ein super Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchenbuffet und am Abend ein erstklassiges 5-Gänge-Menü. Wir kommen auf jedenfall wieder, aber dann für länger.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein angenehmer Kurzurlaub
Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft und ist sehr ruhig gelegen. Erholen kan man sich in diesem Hotel gut, doch leider sind die Zimmer sehr hellhörig, daher haben wir im Nachbarzimmer einen "Schnarcher" gehört. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich auf einer angenehmen Art. Der Welnessbereich ist ausreichend mit einem sehr schönen Innen-und Außenpool. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren sehr gut, auch das Ambiente im…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderschönes Hotel
Hier findet man ein exklusives Hotel in der besten Lage, für Leute die die Berge lieben ist dies einfach ein Muss. Es fehlt einem an nichts, das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich, die Speisen und Getränke haben einen sehr hohen Sandart. Man kann von diesem Hotel aus sehr viel unternehmen oder man nutzt die Aktivangebote vom Hotel. Schwimmbad und Sauna oder Tennisplatz und Fitnessraum. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Urlaub in diesen wunderschönen Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gelungene Abschalttage
weil es uns sehr gefallen hat, und wir 2 tage lang einfach mal abschalten konnten von dem alltag, es ist eine sehr schöne ruhige gegend mit endlos vielen freizeitmöglichkeiten aller art, wir waren zwar an diesen tagen deutlich die jüngere generation (durchschnitt der meisten hotelgäste ü 50) was uns aber jetzt nicht weiter gestört hat ;-) eines muß man echt noch sehr loben, die freundlichkeit des service, da sieht man in kein gestresstes oder kein bock gesicht wie in manch anderen hotels :-)... also wir können…
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt, es gab zu keiner Zeit irgend einen Anlaß zur Beanstandung, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders hat uns die ausgeprochene Freundlichkeit des Personals und der gute Service gefallen.
Heinz(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit tollen Wanderungen/Aktivitäten
Wir waren nach langer Zeit wieder einmal dort und waren über die positive Entwicklung sehr angenehm überrascht. Der Familie Zapletal mit seinem Team ist es gelungen, den Generationswechsel der Gäste erfolgreich zu verändern. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, was auch zwischenzeitlich von den Gästen sehr gut angenommen wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage auf einer Alm vor dem Watzmann
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Alm mit Blick auf den Watzmann. Wunderschöne Zimmer in absoluter Sauberkeit. Das Essen ist orginell und sehr lecker. Viele Möglichkeiten, um sich sportlich zu betätigen(Außenpool mit herrlichen Bergblick). Das Personal ist freundlich und hilfsbreit, aber nich aufdringlich. Ein Hotel, das ich auch ein zweites Mal buchen würde.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswerter Wellness - Urlaub
Wir haben das Hotel übers Internet gebucht.Es lief alles unkompliziert ab und wir bekamen schnell ein Rückantwort.Vor Ort wurden wir sehr freundlich empfangen und man hat sich super ums uns gekümmert. Das Hotel ist für einen Wellness-Urlaub genau das richtige.Traumhafte ruhige Lage,gutes Essen,freundliches Personal und hervorragende Massagen. Zum erholen genau das was man braucht.Wir werden sicherlich wiederkommen. Grüße an das Alpenhof Team