Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Sabrina & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel für einen stressfreien Urlaub!
Wir sind durch eine Suche im Internet auf das Hotel Alpenhof aufmerksam geworden. Unsere Eindrücke, die wir von den bestellten Prospekten bekommen haben, haben sich alle bestätigt. Obwohl wir zur jüngeren Generation zählten (Anfang 20) tat dies kein Abbruch. Die Freitzeitmöglichkeiten waren sehr gut, genauso wie das Essen ein echter Gaumenschmauß war. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich - es fehlt an nichts, Pool, Außenpool (beheizt - auch im Winter nutzbar), sehr schöne Sauna, Dampfbad, Infrarot, Solarium, verschiedene Duschen, Freiluftraum - Handtücher + Bademantel wird gestellt. Massage war sehr angenehm. Essen schmeckt hervorragend. Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür, Königssee ist zu Fuß zu erreichen. Sehr empfehlenswert für alle Jahreszeiten.
Jaroslav(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach super!
Sehr freundliches Personal, schone Umgebung, sehr ruhiges Hotel. Groses Schwimmbad - ideale relaxation fur die ganze Familie! Keine Sorgen mit dem Parkplatz, komfortable neue Zimmer. Kann ich jedem empfehlen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaft ruhig und erholsam
waren erholsame 5 Tage. Dampf-Schwimmbad zwischen Schnee und Bergen im Freien traumhaft. Zimmer auch sehr sauber. Ausflüge nach Berchtesgaden, Bad Reichenhall und Salzburg in kurzer Zeit.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung vom stressigen Alltag? - hier garantiert!
Wer einen erholsamen Urlaub mit freundlicher und zuvorkommender Betreuung sucht in einer traumhaften Umgebung, der sollte unbedingt dieses Hotel besuchen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt: das Essen, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, die Wellnesseinrichtungen, die Umgebung des Hotels... Kurz: Es waren wunderschöne und erholsame Urlaubtage, die wir sehr gerne einmal wiederholen möchten!
Angelika(46-50)Deutschland
Traumhafte, ruhige Lage, sehr gute Küche
Freundliches, familiäres und gepflegtes Hotel mit sehr persönlichem Service, sehr schönem Wellnessbereich sowie Hallen- und Außenpool mit herrlicher Liegewiese. Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber. Besonders gute Küche. Idealer Ausgangspunkt für Aktive und Erholungssuchende.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Zeit im Alpenhof
Die ruhige Lage, der freundliche, kompetente Service und das vielfältige Angebot machen dieses Hotel zu einem erstklassigen Tip! Hier kann man sich selbst bei schlechtem Wetter wohlfühlen. Wünschen und Anregungen werden sofort aufgenommen und umgesetzt.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut freundlich
Wir hatten ein ganz besonders schönes, großes Zimmer mit Dachterrasse, in dem wir uns absolut wohl gefühlt haben. Das im Preis enthaltene Essen war super. Immer die Gästekarte mitnehmen. Z.B. Ermäßigung beim Parken.
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel, in ruhiger und erholsamer Lage. Bietet trotzdem für Familien viel Bewegung und Abwechslung.Schöner Außenpool mit Blick auf den Watzmann und Jenner, besser kann man nicht abschalten. Auch das Ausflugsangebot kann nicht besser sein. Kurze Anfahrten oder Fußwege so kommt man zum Königssee oder der Jennerbahn. Es war ein perfekter Urlaub.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das beste Hotel im Berchtesgadener Land
Wir fahren seit nunmehr 10 Jahren mindestens 1x pro Jahr in das Hotel Alpenhof und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen; ausgezeichnete Küche, toller Fitnessbereich, unglaublich schöne Wellnessoase mit beheiztem Hallen- und Freibad; kurz gesagt: das BESTE Hotel im gesamten Berchtesgadener Land (und wahrscheinlich weit darüber hinaus)