Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub im Alpenhof am Königssee
Ein rundherum perfekter Urlaubsaufenthalt im Alpenhof am Königssee liegt hinter uns. Wir fühlten uns bestens untergebracht und haben das freundliche Personal und die gehobene Verpflegung immer wieder gerne genossen. Es fällt sofort auf, daß im Alpenhof einfach alles stimmt. Die Zimmer mit Blick auf den Watzmann und der grosszügigen gemütlichen Einrichtung haben sehr dazu beigetragen, dass wir uns dort schon beinahe zu Hause fühlen konnten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erholung
Super Wellnesshotel, mit gepfltem neuwertigem Wellnessbereich, gutem Essen und freundlicher Atmosphäre. Die Lage unmittelbar am Königsee ermöglicht zahlreiche Freizeitaktivitäten.
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnessen in freundlicher und schöner Umgebung!
Optimales Preis Leistungsverhältniss. Sehr netter und kompetenter Umgang. Zimmer war groß und sauber, Wellnessbgereich nicht überfüllt und sauber. Speisen und Getränke optimal. Für jeden der Abschalten möchte optimal.

Claas(31-35)Deutschland
Entspannendes Wochenende
Wie immer wieder ein sehr erholsames Wochenende in einem sehr familiären und angenehmen Umfeld. Das ganze Ambiente erlaubt es einem, wirklich gut abzuschalten und im Wellnessbereich kann sich jeder bestens erholen. Jederzeit wieder gern.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unvergesslicher Aufenthalt Wellnesswochenende
Wir hatten die Kuscheltage gebucht und waren vollstens zufrieden mit dem gesamten Paket. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschschaft und Personal absolute Spitzenklasse! Wir können es vollstens weiterempfehlen und werden nicht zum letzten mal dort gewesen sein.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Weihnachtsfest
Schönes familiär geführtes Hotel das mit einer sehr guten Küche und einem großen Wellness Bereich sowie Innen- und Aussenpool keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Zudem verfügen Zimmer zum Süden über einen traumhaften Blick auf den Watzmann.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Freundliches und angenehmes Hotel für jedermann.
Es waren entspannte Tage in einer freudlichen und sauberen Atmosphäre. Es wurde sich um das Wohl des Gastes bemüht. Der Wellness und Fitnessbereich hat für jeden etwas. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Etwas besonderes
Wir kommen immer wieder gerne in den Alpenhof, da wir dort eine ganz einzigartige Kombination aus gehobenen Ambiente, Gemütlichkeit, aus Freundlichkeit und Respekt sowie aus "nicht zu klein und nicht zu groß" vorfinden. Auch mit und für Kinder ist es perfekt - ohne dass man auch nur annähernd den Stresslevel eines "Familotels" oder ähnliches hätte. Entspannung für alle. Der Spielbereich ist super, Fitnessraum ist top, Schwimmbad, Sauna etc. sowieso. Und der Spielbereich für die Großen - also Billard, Kicker,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel, Essen war sehr lecker!
Im Hotel Alpenhof kann man es sowohl im Sommer als auch im Winter sehr gut aushalten. Sehr freundliches Personal im Speisesaal und sehr leckeres Essen!!! Jederzeit wieder!! Sehr empfehlenswert...
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub
Es handelt sich um eine sehr schönes Hotel. Die Lage ist ruhig inmitten vielen Wiesen, dennoch erreicht man Königssee auch zu Fuß. Man kann vom Hotel aus viele Wanderungen unternehmen und ist nicht auf das Auto angewiesen. Das Angebot von Ausflugszielen ist zahlreich. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist reichhaltig und köstlich (die Waage merkt es leider). Das Personal ist sehr freundlich. Rundum hatten wir einen sehr erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Übrigens waren wir schon das 2. Mal in diesem…