Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafte Lage
Allers in allem kann man nicht meckern, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Abendmenü gut, die Nachspeisenteller hätten ein wenig attraktiver sein können (3 Eisbecher in 10 Tagen). Frühstücksbuffet sehr gut, Zimmer sauber. Personal wirklich Klasse. Der Name "Wohlfühlalm" ist absolut angebracht, für Saunafreaks fehlt aber leider ein Kneipschlauch und ein Tauchbecken.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Wellnesshotel mit Wohlfühl - Alm
Ich war diesjahr das 3. Mal im Almhotel Alpenhof. Es waren immer sehr angenehme Aufenhalte,was vor allen an den Mitarbeitern liegt.Das Team um die Familie Zapletal sorgt für einer entspannte Zeit.Einen großen Dank an die Mädels und Männern im Servicebereich .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten wie in der Familie und stimmungsvoll
Sehr freundliches und aufmerksames Personal einschließlich der Besitzerfamilie. Langeweile kommt nicht auf, weil genügend Lesestoff vorhanden (Tageszeitungen, Lesezirkel, Bücher)

Christian(31-35)Deutschland
Wieder mal Erholung pur!
Wir werden wieder kommen! Für alle Wanderfreunde, Ruhesuchende und Naturfans ein absoluter Geheimtipp inmitten der Berge! Essen und Trinken ein Genuss! Erholung pur!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zu Empfehlen
Der Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm. Insbesondere ist der ausgesprochen freundliche und unaufdringliche Service zu loben. Das 5 Gänge Menu hat bestens geschmeckt und die Auswahl wird wohl jeden befriedigen. Der Wellnessbereich mit 2 Pools hat in diesem Hotel wirklich seinen Namen verdient. Gepflegt Sauber Ruhig Insgesamt ist das Hotel wärmstens zu empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne Qualität und familiäres Ambiente
Dieses Hotel bietet sowohl für den Wanderfreund, als auch für die Familie eine wohlige Atmosphäre. Erholen und sich bei ungekünstelt netten Leuten "zu Hause" fühlen.....das geht im Hotel Alpenhof. Deswegen besuche ich seit Jahren dieses Hotel.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in herrlicher Umgebung
Gutes Haus, etwas altmodisch eingerichtet, aber das ist ja Geschmacksache. Frühstück sehr reichhaltig und immer von guter Qualität. Wir hatten Halbpension und somit konnten wir das herrliche Essen am Abend geniessen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten keinen Grund zum Klagen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Sehr freundliches und liebevolles Hotel mit hervoragenden Essen , was ein wenig störrend ist sind die Kinder die etwas lärmend und den Pool als Spieloase nutzen da bleibt einen nicht viel platz selbst im Pool zu Schwimmen das ist meiner Meinung nach der einzige Nachteil dieses Hotels! Aber sonst Top zu empfehlen!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert!
Ausdrücklich zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders hervorzuheben ist der Sauna- und Schwimmingpoolbereich, der Restaurantbereich sowie die Kompetenz des Personals.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Rundum Verwöhnpaket mit Watzmannblick
Die ruhige Lage des Hotels umrahmt von den Haubergen Kehlstein, Jenner und Watzmann garantiert einen hohen Erholungswert. Freundliche Bedienungen, erstklassiges Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet in Verbindung mit einem schönen Wellnessbereich bietet pure Verwöhnung. Wir werden wiederkommen.