Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder einmal ein super Urlaub!
Wer einen maritimen Cluburlaub mit Animationsnervensägen am Pool liebt, der ist hier definitiv falsch! Hier gibt es Erholung, Natur, Berge, hervorragendes Essen, eine Getränkekarte, die keinen Wunsch offen lässt, freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal und Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe. Wo Ruhe ist, kann keine vierspurige Autobahn, keine 10-Minuten-Takt-Zugverbindung oder eine Nonstop-Buslinie vor der Haustür sein - aber wer hier Urlaub macht, braucht so etwas auch nicht. Die Berge sind wortwörtlich…
Reinhold(61-65)Deutschland
Äußerst aufmerksamer, freundlicher Service
Auf die hohe Gefährdung, die von dem Außenpool, der abends abgedeckt wird, jedoch ohne Warnung oder Absperrung zugänglich ist, habe ich an der Rezeption hingewiesen. Die Antwort, in 8 Jahren sei noch nie etwas passiert, ist absolut unbefriedigend, ja fast schon zynisch. Es besteht die potentielle Gefahr, dass - bei Fortbestehen der momentanen Situation - irgendwann eine Katastrophe passiert. Ich rate daher dringend zu Änderung des Zugangs bei Abdeckung des Außenpools.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung und Erholung garantiert.
Ein wunderschönes Hotel in einer fantastischen Lage. Wir haben das Hotel zur Entspannung und für einige Wellnessanwendungen genutz. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Angebot der Speisen war sehr groß und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Für Ausflüge in die Umgebung ist das Hotel gut gelegen. Wir haben eine wunderschöne Woche im Alpenhof verbracht und die Zeit dort sehr genossen.

Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
sehr schöner Urlaub. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind nur zu empfehlen, sehr lecker! In der Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsmögichkeiten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Lohnenswerter Anstieg
zugegeben, wer mit dem Fahrrad anreist und schön über 100km in den Beinen hat keucht nicht schlecht um die letzen Meter zum Hotel zu überwinden...der Anstieg hat es dann doch in sich. Aber ich wollte es ja nicht anders und als Belohnung hatte ich eine wunderbare Ruhe und Blick auf die Berge. Ansonsten habe ich die zwei Nächste in diesem Hotel sehr genossen - an erster Stelle sei das Personal genannt, welches stets freundlich und hilfsbereit war und auf jede meiner Fragen eine Antwort. Da ich viel mit dem Rad…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur zu empfehlen, gibt nichts zu meckern, sehr nett
kann ich bedenkenlos weiter empfehlen , alles in ordnung keine mängel !!! sehr sauber und freundliches personal das alles dafür tut das mann sich wohl fühlt,besonders der pool ist zu empfehlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erfreulich anders!
Sehr schöne, ständig erweiterte und modernisierte Hotelanlage. Nach und nach werden auch die Duschbäder der Standart-Einzelzimmer auf den neuesten Stand gebracht. Zum Hotel-Wellnessbereich durchaus akzeptable Wege, die mit entsprechendem hoteleigenen Bademantel (der auch kostenlos und in der benötigten Größe zur Verfügung gestellt wird) zu bewältigen sind. Sehr nettes, kompetentes und junges Serviceteam, dass einem gerne jeden Wunsch erfüllen. Sehr gutes Essen, raffinierte Menüs und reichhaltiges Frühstücks…
Marion(31-35)Deutschland
Wirklich schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Den Holiday-Check-Award 2010 hat es sich absolut verdient. Besonders nett fand ich, dass den Gästen für eine gelungene Urlaubstagsplanung täglich die "Morgenpost" des Hotels zur Verfügung gestellt wurde. Hierin waren neben Freizeit und Kulturtipps auch das Wetter für den Tag zusammengefasst. Eine wirklich gute Idee! Danke für die schöne Zeit! Macht weiter so!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaftes Hotel in genialer Lage
Könnte mir nichts besseres Vorstellen. Ein wirklich im waren Sinne der Worte zu fassen Alm und Wellnesshotel. Trifft 100 Protzentig zu... An diesem Hotel gibt es Preis/Leistung nichts auszusetzen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Attraktives Hotel für Wellness und Wandern
Das Personal ist sehr höflich unmd kompetent. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die gastronomische Bertreuung war ausgezeichnet. Das Hotel leigt direkt im Wandergebiet. Viele Wanderzeile sind direkt ab dem Hotel zu erreichen.