Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur, super Essen, eine tolle Zeit!
Sehr nette familiäre Atmosphäre, hilfsbereite, immer freundliche Angestellte, super Essen, toller Sauna- und Schwimmbadbereich, gute Ausflugsmöglichkeiten, Schneeschuhwandern im Preis inbegriffen. Wir hatten auch noch ein riesen Glück mit dem Wetter... Einfach eine tolle Zeit! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum zufrieden
das Personal ist ausserordentlich freundlich und kompetent. Von der Anreise bis zur Abfahrt waren wir sehr zufrieden. Es gibt für uns keinen Anlass zur Kritik. Das Restaurant entspricht unseren Vorstellungen. Auf Sonderwünsche wird rasch und zufriedenstellend eingegangen. Das Zimmer hell und freundlich zum wohl fühlen geignet. Besonders angenehm die große Ruhe , die sich im ganzen haus ausbreitet und zur Erholung beiträgt
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes und ein sehr erholsammes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon mitlerweile zum zweiten mal in diesem Hotel und würden es noch weitere male tun

Monica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Service!
Das Hotel war wirklich schön. Die Atmosphäre SUPER. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine Menge an Möglichkeiten für Freizeit. Poolbereich war gut. Wunderbare Aussicht auf die Berge.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alpenhof am Königssee bestens zu empfehlen
Das Hotel Alpenhof bietet für mich und meine Familie alles, was das Herz begehrt. Zwei Pools (Halle und Außen) sind auch im Winter geöffnet und bieten einen besonderen Reitz im Winter Wellness zu betreiben.
Allan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr erholsam
Sehr freundliches Personal und generell sehr familiär geführtes Hotel wo Preis/Leistung stimmt!! Die Weinkarte könnte man eventuell noch optimieren da die Speisen es verdient hätten...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kurzurlaub mit den Enkelkindern
.Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich umfang- und abwechslungsreich. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Das Fünfgänge-Menue am Abend war außergewöhnlich abwechslungsreich. Die Wahlmöglichkeiten ließen keine Wünsche offen. Die Sonderwünsche unserer Enkelkinder, die mit 9 und 11 Jahren ihe besonderen Vorstellungen vom Essen hatten wurden stets freunlich und willig erfüllt. Das haben wir in vergleichbaren Hotels auch schon anders erlebt. An dieser Stelle ein besondes Lob! Das Puplikum war altersmäßig…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen läßt
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt.
Horst & Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top-Hotel in den Alpen
privatgeführtes Hotel der Spitzenklasse. Gepflegter Zustand der gesamten Hotelanlage. Die Zimmer ( inklusive Bad ) sind sehr sauber und in einem top-Zustand. In diesem Hotel fehlt es an Nichts, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ein üppiges Frühstücksbuffet wird angeboten. Halbpension mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl. Vor- und Nachspeisen sind inbegriffen. Auch Sonderwünsche sind möglich. Alle Altersstufen sind vertreten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Oase der Ruhe
Oase der Ruhe Wer die absolute Ruhe liebt, sollte u.E. ein Zimmer nehmen, das nicht zur Hoteleingangsseite liegt, da dort die Autos parken und natürlich auch die Versorgung des Hotels stattfindet.