Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Klaus(61-65)Deutschland
Ostern im Alpenhof
Es war ein so angenehmer Aufenthalt, das wir schon die nächste Reise in dieses Hotel planen. Die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, die ruhige Lage und doch Nähe zu vielen Ausflugszielen sowie das sehr schmackhafte Essen sind hier besonders zu erwähnen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Wanderurlaub mit sehr gutem Essen
Die Lage des Hotels ist für Wanderer ganz toll! Man kann von dort aus Tagestouren zum Jenner und anderen Bergen unternehmen. Das Essen ist grosse Klasse und das Personal sehr nett. Kinder sind dort auch sehr willkommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhaft schön
Toller Kurz-Urlaub. Zum dritten mal alles perfekt (incl. Wetter). Tolles Hotel, sehr freundliche Aufnahme, auch unseren Kindern (6+12) macht es jedesmal riesig Spaß. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet ... Wir kommen mit Sicherheit wieder ;)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel hält, was es verspricht. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam, flink und sehr freundlich. Damit ist die Atmosphäre sehr angenehm, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl reichlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Schwimmbäder mit Frei- und Hallenbad sind für ein Hotel dieser Kategorie sehr großzügig. Der Saunabereich ist schön gestaltet, bietet aber leider nur eine Sauna. Insgesamt sehr empfehlenswert,…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel unter toller Führung. Top Küche.
Ein top Wellness-und Wohlfühlhotel unter kompetenter und sehr sympathischer Führung der Fam. Zapletal. Auch bei Problemen zeigt sich die Hotellitung sehr kulant. Sehr gute Küche, es gibt alles,was das Herz begehrt,insgesamt, äußerst empfehlenswert!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal in Gehweite zum Königssee (im Sommer Bushaltestelle direkt vorm Haus). Zum Wandern und Relaxen ideal. Wir haben nur einen Kritikpunkt: das Badezimmer ist für zwei Peronen etwas zu klein. Kommen sicher im Sommer wieder!
Dominik(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub
Es ist ein schönes Hotel in einer superschönen Lage. Der Urlaub war einfach klasse! Ausflugsziele gibt es ohne Grenzen. Auch für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotelpersonal erfüllt Ihnen jeden Wunsch sofort!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes, sehr freundliches Hotel, alles per
wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Erholungswert ist sehr hoch aufgrund der einmaligen Lage. Service und Freundlichkeit haben überzeugt. Angenehme ruhige Lage. Essen und Frühstück perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Sonderwünsche wurden ebenfalls promt erfüllt. Wir waren - genauso wie letztes Jahr - wieder sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness und aktiv
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Gebirge Zimmer und Anlage hygienisch einwandfrei Frühstück und Halbpension ließen keine Wünsche offen Gemischtes Publikum aus verschiedenen Ländern war sehr gut Mit dem Handy jederzeit erreichbar (ausser auf dem Königssee, Klar !!!) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist relativ anzusehen. Wenn man jedoch bedenkt, was es in diesem Urlaubsgebiet zu erleben gibt, macht vieles wieder wett. Unsere Meinung ist jedoch, dass man hier zu jeder Jahresheit urlauben kann, falls das…