Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles, familiär geführtes Hotel
Der Alpenhof ist ein familiär geführtes Hotel, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragende Gastronomie und gute Freizeitmöglichkeiten machen den Aufenthalt zu einem puren Vergnügen. Die Zimmer sind sehr groß, die Lage ist ruhig und etwas oderhalb vom Königssee und nicht weit entfernt von Berchtesgaden wirklich prima.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Ferienhotel
Angenehme , freundliche Athmosphäre. Gutes , abwechslungsreiches Abendmenue bei der Halbpension. Schöner Poolbereich drinnen und aussen. Grosse Sauna . Im Ruheraum wären kleine Beistelltische an den Liegen angenehm. Aussenbereich und Balkon kann ich nicht beurteilen, aber für das oberbayrische Wetter kann das Hotel nichts.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einmalig
Sehr schönes sauberes Hotel in dem wir jedes mal wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Man muss jedoch viele Treppenstufen überwinden, da nicht alle Ebenen mit dem Aufzug zu erreichen sind.

Kurt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Personal
Schönes familiär geführtes Hotel das mit einer sehr guten Küche keine Wünsche offen lässt.Die Zimmer sind gut ausgestattet und in Sachen Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wunderbarer Urlaub im Hotel Alpenhof
Es war ein wunderbarer, entspannnender und erholsamer Urlaub im Hotel Alpenhof!!! Der Wellnessbereich war einfach spitze! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wir werden auf jedenfall nochmal kommen.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Kurzurlaub im wunderbaren Alpenhof
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Alpenhof. Wir sind sehr nett empfangen worden, das Essen war sehr abwechslungsreichund lies keine Wünche offen. Sonderwünsche waren kein Problem, das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich war ein echter Traum, sauber und liebevoll eingerichtet, alle sehr großzügig angelegt. Klasse! Der Fitnessbereich prima mit professionellen Geräten, da macht das Training Spaß. Gute Erholung und Entspanung waren garantiert.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon zum vierten Mal im Alpenhof gewesen und haben uns immer sehr Wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Am Besten hat uns das reichhaltige Frühstücksbüffet und das sehr gute Abendessen gefallen. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen - Erholung pur -. Die Zimmer sind sehr ansprechend und geräumig, einfach zum Wohlfühlen.
Hedy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Total sorgenfreies Wochenende
ein rund um sorglos paket. man kann sein auto stehen lassen(keine parkgebühr) und im haus selbst wird es einem nicht langweilig, wenn man sich nicht auf den zahlreichen wanderwegen rumtreiben will.ruhige lage, sehr aufmerksames personal(versucht jeden wunsch zu erfüllen), nur schade,dass der wellnessbereich schon um 20.00 uhr schließt. das ist sehr schade!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel in traumhafter Lage, toller Service
Wir hatten einen tollen Wellness-Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist extra hervorzuheben. Wir sind selten so umsorgt worden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, zum Ortsbus sind es ca. 10-15 min zu Fuß. Ein Auto ist daher zu Empfehlen. Die Wellnessangebote sind sehr gut, wir werden deshalb auch wieder mal dieses Hotel wählen.
Hans-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches, kompetentes Hotelteam. Top Lage, ruhig
Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr familienfreundliches Hotel in Toplage, tolle Aussicht und ruhig gelegen, alle sehr freundlich. Sehr schöne Badelandschaft mit Außenpoolanlage. Mutter und Schwiegermutter wurden seniorengerecht verwöhnt. Kommen gerne wieder.