Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier sollte jeder gewesen sein! Umgebung gratis!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!Vegetarische Kost für meine Frau war vorhanden, auf extra Wünsche wird eingegangen!Überraschungstorte zum Hochzeitstag bekommen! :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
100%ig weiterempfehlenswertes Hotel ohne Mängel
Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr wohlgefühlt, alles war super. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. Unser Dank gilt noch einmal Familie Z. & dem Alpenhof-Team! LG Fam. Ulrich
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angehmes Urlaubshotel in schöner, ruhiger Lage
Angenehmes Urlaubshotel mit freundlichem Service und schöner Lage. Preis - Leistung stimmt. Der Fußweg vom Dorf zum Hotel ist anstrengend (mäßig steil). Eine Busverbindung zum Hotel gab es im März nicht.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhotel am Königssee
Sehr schönes Hotel in Schönau am Königssee. Ausstattung, Grösse und Zustand der Zimmer (in unserem Fall Kat. Jenner) sind hervorragend. Die Sauberkeit ist vorbildlich! Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr empfehlenswert. Wir hatten die sogenannte "Verwöhnpension", die ihrem Namen alle Ehre macht. Allein die Auswahl am Frühstücks-, Kuchen- und Salat-Buffet ist grandios. Wer hier hungrig den Tisch verlässt ist selber schuld. Die Ausstattung des Hotels mit zwei grossen Pools (Innen und Außen), einem Fitness…
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholungsurlaub!
Ein toller Kurzurlaub mit super Erholung! Lage, Qualität des Essens und Ambiente hervorragend. Besonders der Wellness-Bereich lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Atmosphäre wie zuhause
Zum zweiten mal waren wir nun schon im Alpenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Er ist ein Haus, in dem man schnell heimisch ist und den gewohnten Lebensstil pflegen kann. Dazu trägt auch die Freundlichkeit des Personals entscheidend bei.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Erholung im Zeichen des Watzmanns
Das Haus liegt in sehr ruhiger Lage im Oberbereich von Schönau. Die Bedingungen für einen aktiven und erholsamen Wanderurlaub sind hervorragend. Auch Radurlaub ist mit dem Hinweis möglich, dass das Haus etwas höher liegt als die übliche Höhe von Berechtesgaden, so dass am Anfang und Ende einer Tour immer ein Schlussanstieg zu bewältigen ist. Betreuung, Service und Gastronomie sind hervorragend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Haus in Top Lage mit sehr gutem Service
Ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Kinderfreundlich mit schönem Wellness- und Sportangebot. Sämtliche Sportmöglichkeiten vorhanden. Tennis, Tischtennis, Billard, komplett neue Fitnessgeräte von guter Qualität. Haben uns in diesem Haus wirklich sehr wohl gefühlt. Und der Panoramablick ist einzigartig. Watzmann läßt grüßen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhotel
Das Hotel beherbergt etwa 100 Gäste, liegt in einer ruhigen und sehr schönen Lage, (Blick zum Watzmann) und trotzdem kann man vom Hotel aus mit Bus (Bushaltestelle etwa 100m vom Hotel) oder Auto alle Ausflugziele erreichen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und in bestem Zustand. Sauerkeit wird hier groß geschrieben. Swimmingpool innen und außen in Bestzustand Frühstücks-und abendessenszeiten sehr variabel. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr schmackhaft und man kann leider nicht alles probieren. Es fehlt an…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, tolles Essen
Essen, Sauberkeit und überhaupt alles top!