Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Edith(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tankstelle für die Seele und den Geist sowie Haut.
Wer die Ruhe und eine intakte Natur zu schätzen weiss ist hier am richtigen Platz. Die Lage ist einmalig. Ich war begeistert von der Lage. Ich würde dem Hotel vorschlagen einen Tag in der Woche Abendaktivitäten anzubieten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness, Wandern und einfach nur Wohlfühlen
Der Alpenhof ist der perfekte Ausgangspunkt zum Wandern. Der sehenswerte Königssee, die atemberaubende Jennerbahn und Berchtesgaden sind ab dem Hotel gut zu Fuss oder mit dem Bus erreichbar. Wir sind mit der Bahn angereist haben aber keinen Augenblick ein Auto vermisst, weil die Busverbindungen sehr gut waren. Diese Buse konnte man sogar kostenlos mit der Gästekarte nutzen. Der Alpenhof hat viel zu bieten. Für Kinder steht beispielsweise ein großes Kinderzimmer mit Bällchenbad zur Verfügung. Sportlich Begeisterten…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, wir kommen sicher wieder!
Wir hatten das Zimmer Komfort Edelweis, nagelneu renoviert, wunderschön, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist überaus freundlich, das trifft man heute nicht mehr überall. Die Lage ist absolut top, sehr sehr ruhig, allerdings nur etwas Erholungssuchende, da es etwas außerhalb von Berchtesgaden liegt. Das Essen war einfach genial. Alles in allem, wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel gehört mit zu denen, die uns in Erinnerung bleiben.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Entspannung und Natur
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen. Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hotel aus ist leider nicht sehr gut - es müßte öfter am Tag ein Bus zum Königssee und nach Berchtesgaden fahren.
Sabrina(26-30)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Tolle Lage und Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel. Schöner Pool und Welnessbereich. Tolles entspanntes Ambiente beim Speisen. Wunderbar leckeres Essen!!!! Alles wunderprächtig!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholung in einem tollen Hotel!
Wir können das Hotel Alpenhof jedem empfehlen der sich mal richtig verwöhnen lassen will. Wir waren 10 Tage dort und haben uns rundum Wohlgefühlt. Würden immer wieder hinfahren. Super Lage, super Personal, super Hotel!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Höchst erholsam
Sehr zu empfehlen, kommen sicher wieder. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die ruhige Lage des Hotels mit seinem exclusiven Ambiente, der Profesionalität und Zuvorkommenheit des Personals sowie des vielfältigen Freizeitangebotes lassen das Preisgefüge als sehr angemessen erscheinen. Der nahe Königssee, der Watzmann oder auch das Salzbergwerk runden den erlebniswert ab.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung gesichtert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Zimmer (Komfort-DZ Alpenrose) war sauber und auch für vier Personen geeignet. Man konnte den Couchbereich mit einem Vorhang trennen, so dass die Kinder und auch Eltern einen kleinen eigenen Bereich hatte. Für längere Aufenthalte würde ich auf jeden Fall ein Familienzimmer empfehlen. Wir hatten Verwöhnpension gewählt, was ich auf jeden Fall empfehlen kann. Es waren Schweizer, Deutsche, Holländer im Hotel - evtl. auch noch mehr Nationalitäten, aber da es eine etwas…
Renate(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein ganz hervorragendes Hotel
Die Anzahl der Sonnen sprechen für sich! Ein solches Hotel kann man lange suchen. Ein weiterer Aufenthalt im Herbst ist schon gebucht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Die Rundumversorgung ist einfach perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel, Zimmer, Essen, Freundlichkeit
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir hatten leider nur 2 Tage gebucht. Wir kommen aber auf alle Fälle wieder, um die vielen Angebote des Hotels zu nutzen, Wellness, Sauna. Sehr hervorzuheben ist das große Schwimmbecken innnen und außen.