Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub auf hohem Niveau
Gemütliche und anspruchsvolle Hotelanlage mit ca. 100 Gästen. Ausstattung der Zimmer (Komfort-Doppelzimmer Alpenrose) im Landhausstil und sehr gepflegt, moderner Komfort. Schöner Blick über Almwiese zum Watzmann. Verwöhnpension beinhaltet ein umfangreiches Frühstücksbüffet, nachmittags Kuchenbüffet, abends 4 - 6 Gänge Menü Die Gästestruktur schließt Jung und Alt sowie auch andere Nationalitäten ein. Für die Leistungen, die diese Hotel bietet, stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir können es bestens…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Viel besser kann kein Wellnessurlaub sein!
Super Hotel, spitzen Personal, sehr schönes Ambiente. Zimmer sind komfortabel und reichlich Platz. + sauber!! Essen war sehr gut (hatten 3/4 Pension) sowohl Frühstück als auch Abendessen. Es war auch sehr angenehm abends an der Hotelbar zu sitzen. Sehr angenehme Leute und Atmosphäre. Es ist nur zum weiterempfehlen!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder toll!
Wir waren dieses Mal (2009 das erste Mal im Sommer) über Weihnachten und Silvester im Alpenhof und es war wieder super!!!! Ganz besonders hervorzuheben ist der Service im gesamten Hotel!! Geht man morgens zum üppigen Frühstücksbuffet (Müsli, Joghurt, Früchte, Herzhaftes, zig verschiedene Brot und Brötchenvarianten, Saft, etc., einfach alles was das Herz begehrt) und hängt das "Bitte aufräumen"- Schild raus, ist das Zimmer auch wenn man wieder kommt fertig (anders in anderen Hotels erlebt!!!!! Da waren die Zimmer…

Jürgen(41-45)Deutschland
Wanderurlaub mit tollem Hotelaufenthalt
Nach den Wanderungen konnten wir im Hotel in dem tollen Wellnesbereich und dem anschl. Abendessen in gemütlicher Atmosphäre bei freundlichem Servicepersonal Kraft für den nächsten Tag tanken. Es war einfach alles sehrt schön.
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Hotel für Groß und Klein
Das Zimmer war sehr schön das Personal sehr nett und zuvorkommend. Dass Wellnesprogramm und die Massagen waren auch klasse sowohl von der Auswahl als auch in der Umsetzung. Das Romantikbad für 2 ist für jedes Paar sehr zu empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, super Lage, tolles Essen, Spaß
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt, mit sehr leckerem Essen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Kurzrunde ums Hotel mit dem Hund war schön.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel in bester Lage
herzlicher Empfang , man fühlte sich gleich wie zuhause
Aline(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herrlich erholt!
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer immer super sauber. Wellnessbereich ebenfalls super sauber. Wir hatten ein bisschen Glück, dass das Hotel in unsere Urlaubswoche nicht ausgebucht war. So hatten wir den Wellnessbereich manchmal sogar ganz für uns. Massagen waren herrlich erholsam und entspannend. Wer gerne Skitouren, Langlauf oder Schneeschuhwanderungen macht ist hier in den Wintermonaten gut aufgehoben. Für Abfahrt ist das Angbot nicht ganz so groß. Die Wildtierfütterung in Ramsau hat uns außerdem…
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine sehr gute Empfehlung!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns bestens erholt und wohlgefühlt! Gern kommen wir jederzeit wieder, um diesen super Service erneut zu geniesen. Mit ruhigen Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung und Top Service in einzigartigem Umfeld
Ein hervorragender Ort um sich zu erholen mit einem perfekten Kundenservice durch sehr gutes Personal. Bedingt durch die Lage des Hotels und das Angebot vor Ort, bleiben keine Wünsche offen.