Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Roswitha(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Class Hotel Alpenhof
Dieses Hotel ist eines der Besten in Deutschland. Sauberkeit, Erholungswert, kulinarische Qualitaet, alles top spitze. Wir kommen wieder (sogar von Amerika) und koennen dieses Haus jedem weiterempfehlen.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach nur TOP!
Die neuen Edelweiszimmer sind einfach toll geworden. Großzügig, hell, modern und freundlich. Es ist immer Top sauber. Halbpension und zwischndurch Kuchen und Tortenbuffet... einfach nur vom feinsten. Hier muss mal auch nicht mit Anzug oder Abendkleid zum Essen kommen, alles locker. Kostenlos Internet in der Lobby W-Lan in allen Zimmern (anmelden bei der Rezeption) Erreichbarkeit mit dem Handy O.K Dieses Hotel kann man zu jeder Tageszeit besuchen ;-)
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Übernachtung mit Halppension, wahlweise nur mit Frühstücksbuffet. Die Halbpension ist aber absolut empfehlenswert. Das 5 gängige Menue bestehend aus einem super Salatbuffet, Vorspeise, Suppe und der Auswahl aus 4 angebotenen Hauptspeisen - auch ein vegetarisches Essen ist dabei - und am Schluß die Nachspeise, läßt keine Wünsche offen. Am Nachmittag kostenloses Kuchenbuffet, Getränke müssen bezahlt werden. Das Hotel, die Zimmer sowie der gesamte Welnessbereich sind sehr sauber. Für Hundebesitzer interessant, die…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlemmen, Saunieren, Wandern und vieles mehr
Das Hotel ist wunderschoen und ruhig gelegen und und trotzdem ist es nicht weit z. B. zum Koenigssee. Bei den Gaesten fanden sich alle Altersstrukturen und auch angenehmerweise einige Gaeste z..B. aus Frankreich, Schweden oder Belgien. Obwohl das Hotel voll belegt schien, klappte der Service sehr gut und nirgendwo wirkte es zu voll, nur am Parkplatz merkte man es.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur, empfehlenswert!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal und natürlich auch der Chef immer sehr freundlich und zuvorkommend.Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt . Sauna, Schwimmbad einfach gut
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser geht es nicht.
Wir haben uns rundherum sauwohl gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft. Die angebotenen Buffets morgens und teilweise auch abends waren umfangreich. Es fehlte an nichts, aber auch gar nichts. Sehr aufmerksames und freundliches Bedienungspersonal. Einrichtungen, die wir nicht genutzt haben, konnten wir auch nicht bewerten.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Ferien machen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Das Personal ist sehr gut geschult und zuvorkommend. Auch als uns am ersten Abend der zugewiesene Tisch nicht angenehm war, gab es keine Probleme und sofort konnten wir an einem anderen Tisch das Abendessen einnehmen!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausspannen und die Seele baumeln lassen
Jedes Jahr ein paar Tage Alpenhof im Winter ist Erholung pur. Der Tag beginnt mit einem sehr leckeren, vielfältigen Frühstück. Nach einer Wanderung ein Kaffee auf der sonnigen Terasse, dazu eine große Auswahl am Kuchenbuffett. Anschließend schwimmen, Massage und ruhen. Das Abendmenue ist immer super! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alpenhof - nie wieder
Das Hotel ist relativ altmodisch eingerichtet und wirkt von außen auch sehr verbaut. Man sieht, dass mehrmals Anbauten dazu kamen, im jeweils völlig anderen Baustil. Die Sauberkeit des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war passend, es gab allerdings sehr viel Abgepacktes und den Tee nur in Tassenportionsbeutel. Normalerweise stehen in Hotels solcher Kategorie, Kannenportionen zur Verfügung. Auch war die Tee-Auswahl nicht sonderlich groß. Den Königssee - sowie Kehlstein…
Conni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, tolle Gegend, einfach spitze!
Super Hotel bei dem alles stimmt !! Sehr nettes und kompetentes Team Jederzeit wieder !!! Lage vom Hotel traumhaft ! Zimmer sauber und gepflegt !! Küche gut und ausreichend !!! Ausflugsmöglichkeiten schnell und einfach zu erreichen !! Also Gesamtnote 1 mit **