Offizielle Hotel Homepage

Reichliches Frühstück; abwechslungsreiche HP
Sauberes, gepflegtes Hotel; abwechslungsreiche, gute Küche
Kerstin(46-50)Deutschland
Perfekter Honeymoon
Ein wunderschön gelegenes Hotel, erstklassige Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal, sehr sauber und einfach nur perfekt! Es gibt absolut nichts auszusetzen und es war einer unserer schönsten Urlaube! Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Margit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
An diesen Ort kommt man immer wieder gerne zurück
Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Ich bin von der Hotelausstattung, dem Service und der Sauberkeit sehr begeistert. Durch die Wellnessangebote hat man Erholung pur! Sollte ich wieder am Königssee Urlaub machen, dann wird der Alpenhof wieder meine Unterkunft werden.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut perfektes, traumhaftes Hotel
Sehr überschaubares Hotel in einem traumhaften Zustand. Sauberkeit ist kein Thema. Es ist absolut fein und es ist ausschliesslich zum Wohl- fühlen. Frühstücksbüffet vielseitig -alles was das Herz begehrt- und das zur Halbpension gehörende 5-Gänge-Abendmenü ein Traum. Wir waren auch schon im Kempinski in Berlin und verglichen mit diesem steht das Alpenhof-Hotel dem in gar nix nach.
Peter(51-55)Deutschland
Erholsame 7 Tage
Das Hotel liegt sehr idylisch und ruhig. Das Wanderangebot und die Landschaft in unmittelbarer Nähe sind sehr ansprechend. Den Service und die Führung des Hotels können wir nur loben. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alpenhof = Wohlfühlurlaub
Sehr erholsamer, kurzweiliger Wellness Urlaub, unsere Erwartungen/Wünsche wurden voll erfüllt. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzen Hotel in einmalig ruhiger Lage
- Sehr gute und reichhaltige Menu Auswahl - Sehr ruhige und aussichtsreiche Lage mit Sicht auf den Watzmann - Schöne und grosszüge Zimmer - Kompetentes, freundliches und hilfreiches Personal - Komme immer wieder gerne hierhin zurück
Margit(51-55)Deutschland
Paradies
zum Ausspannen nach einem Berghüttenurlaub genau das Richtige. Lage, Ausstattung und Freundlichkeit sind einfach hervorragend. Internationales nettes Publikum vertreten in allen Altersklassen runden die Atmosphäre auf.
Sascha(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Der Pool und die Saunalandschaft sind sehr zu empfehlen. Das Abendmenü war jeden Tag sehr gut und das Personal immer freundlich. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erstklassiges Hotel in den Bergen
Wir sind erst heute wieder zu Hause angekommen und sehnen uns nach den tollen Angeboten und dem service im Hotel Alpenhof zurück. Es gibt bei diesem Hotel nicht auszusetzen. Unsere Kinder (5 und 8) wollten am liebsten für immer bleiben.