Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung Pur
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Alpenhof erlebt. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen ganz gestimmt wieder. Danke Hotel Alpenhof für 7 wunderschöne Tage!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Den Alpenhof kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im Berchtesgadener Land. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und reichlich. Auch im Wellnessbereich habe ich mich sehr wohl gefühlt. Bei meinem nächsten Aufenthalt im Berchtesgadener Land werde ich mich wieder sehr gerne im Alpenhof einquartieren.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaft
wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen, bei sehr guten ausflugsmöglichkeiten, schönen spazirgängen bzw.bergtour einschließlich bootsfahrt auf dem königssee und st.bartholomä.

Sabine & Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen zwischen Watzmann, Jenner und Kehlstein
Wir haben uns bei unserer Reise in den Süden bewusst für dieses Hotel entschieden. Die traumhafte Lage, die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche, die Sauberkeit des Zimmers, die bequemen Betten, die Poolanlage, das vielfältige Freizeitangebot und überhaupt das gesamte Ambiente des Hotels ließen keine Wünsche offen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht einfach nicht! Absolut tolles Hotel!
Das Hotel ist absolut spitze, uns ist nix eingefallen, was verbessert werden könnte. Alle sind total hilfsbereit und nettt. Das Essen ist klasse, die Sauna ist klasse...kurz gesagt das Hotel ist oberklasse! Ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen. Es wird sicher nicht unser letzter Urlaub im Alpenhof gewesen sein.
Fred & Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel in Traumlage mit hervorragendem Service
Bereits bei der Anfrage hatte man das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Es war bei der Anreise ein sehr freundlicher Empfang. Das Hotel einschließlich Zimmer wurde in allen Bereichen persönlich vorgestellt. Der typ. bayr. Landhausstil mit viel Holz past ausgezeichnet zur Landschaft. Überrascht hat uns die Idee, einen Korb mit Bademantel, Badetuch und Hausschuhe im Bad zu plazieren. Das vereinfachte die Mitnahme in die entsprechenden Bereiche. Wir hatten 2 Einzelzimmer. Fagstein mit Blick zum Watzmann und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellness vom Feinsten
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind top, mit im Preis inbegriffen ist ein 5-Gänge-Menü sowie ein gigantisches Frühstücksbuffett mit allem was man sich wünscht. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Salzburg sind es nur 25km vom Hotel bekommt man kostenlos reichlich Infomaterial sowie einen Stadtplan geschenkt. Der Wellnessbereich ist super sauber und modern eingerichtet mit Hallen- und Freibad. Einzig das Bad im Zimmer ist etwas eng, aber gut ausgestattet und sauber. Wir…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Abschalten und genießen
Egal ob Wanderungen, Wellness oder einfach mal zum abschalten ist das Hotel von der Lage, vom Angebot und der Ruhe einfach super! Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Auf den nächsten Besuch freu ich mich jetzt schon.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rundum schön
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service, hervorragendem Essen (auch für Vegetarier sehr empfehlenswert) und einem schönen Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ging es nie hektisch zu und weder im Restaurant noch im Wellnessbereich wirkte es überfüllt. Rundum empfehlenswert.
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das war klasse!
Wir waren sehr überrascht von dem überaus netten, wirklich unkomplizierten und das auf jeden Wunsch eingehende Team, den netten Chef, der sich für seine Gäste interessiert (und das nicht nur aus reiner Höflichkeit!) dazu das herrliche, urbayerische Ambiente und der Wellnessbereich, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir waren nicht zum letzten Mal hier, ein Besuch lohnt sich wirklich!