Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Kerstin(41-45)Deutschland
Klasse Wellnesshotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Wir reisen sehr gerne nach Berchtesgaden in das Alpenhofhotel. Es wird in einer sehr schönen familiären Atmosphäre geführt. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Es ist für uns, unser zweites Zuhause geworden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren 100% zufrieden!
Wir würden sofort wieder hinfahren. Nette Mitarbeiter, super Service, traumhafte Lage, schönes Haus, tolles Essen, gepflegter Wellnessbereich, gemütliches Zimmer!! 100% Zufrieden!!
Ira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Wellnessbereich war nie überlaufen es gibt alles was das Herz begehrt, Solarium, Infrarot-Kabine, Dampfbad ect. Das gesamte Hotelteam war freundlich und hat bei Ausflugsfragen auch Insider Tipps gegeben. Die Jungs und Mädels in der Küche haben jeden Abend ein hervorragendes 5-Gänge Essen gezaubert. Immer ein Genuss. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

Silke & Familie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gern
Hotel von außen eher schlicht, aber innen sehr liebevoll und mit Stil ausgestattet; HP empfehlenswert, da Frühstücksbüffet, aber v.a. das 5 Gänge-Menü sehr lecker sind, Wünsche von Kleinkindern werden ebenso erfüllt.
Markus(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Nettes und zuvorkommendes Personal, entspannte Atmosphäre, leckeres Essen und ein sehr schöner Wellness Bereich. Das 5-Gänge-Menu war sehr gut und man hattes sogar vier Hauptgerichte zur Auswahl. Großes Frühstücksbüffet. Wir werden nochmal hinfahren!
Marlis(56-60)Deutschland
Bestes Hotel weit und breit
So ein Hotel findet man nicht so schnell wieder. Hier stimmt einfach alles! Die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das Zimmer, das Essen, Pool und Sauna, ... alles perfekt! Es ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in viele Richtungen. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Vielen Dank an das tolle Team und die Leitung!
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel in Super Lage
Sehr schön gelegenes super Hotel, was seine 4 Sterne* voll verdient hat. Habe selten ein so freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl im Empfang als auch im Service erlebt. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht gerade den Flair dieses Hotels aus. Die Speisen waren hochwertig, habe aber die typischen bayrischen Speisen vermisst.Mein Gesamteindruck: Sehr Empfehlenswert
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich werde das hotel wieder wählen bei meinem nächsten Berchtesgadenbesuch im kommenden Jahr ich würde es uneingeschränkt weiter empfehlen der auf der homepage vermittelte Eindruck entspricht voll und ganz der Realität
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wirklich schön
Ich kann mich den bereits abgegebenen Bewertungen nur anschließen. Beim Alpenhof handelt es sich um ein wirklich schönes "Traumhotel" in bester Lage (vorausgesetzt man mag es ruhig). Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt auch Sonderwünsche. Hier ist der Gast wirklich noch "König". Weiter so und ein HERZLICHES DANKESCHÖN an den Inhaber und sein tolles Team.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super, wie immer!
Das Hotel ist super sauber, der Altersdurchschnitt liegt allerdings jenseits der 40 ;-) Ansonsten ist es ein super schönes, familiengeführtes Hotel.