Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Nadine & Boris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Kurzurlaub mit grandiosem Essen!
Das war wiedermal ein absolut toller Kurzurlaub!!! Super Personal- kinderfreundlich ohne Ende- auch bei unserem "etwas aufgeweckten" Kind:-)) Essen wie vom anderen Stern:-)) Die 650km fahren wir gerne wieder!!!
Sabine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
War ein toller Urlaub, das gemotivierde und kompetente Personal hat uns sehr glücklich gemacht! Die Facillitäten sind auch sehr gut und in der Umgebung gibt es ein tolle Sport Angebote und Wander Möglichkeiten.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness-Urlaub perfekt
Für uns war der Aufenthalt im Hotel sehr gut und erholsam. Wir wollten Ruhe und das Wellnesangebot nutzen, das war alles perfekt. Der Service und das Essen waren bestens - wir fahren wieder hin.

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen pur in den Alpen
Wir haben uns in dem Hotel ausgesprochen wohlgefühlt und gut erholt. Alle waren ausgesprochen freundlich und das Essen (Halbpension) abwechslungsreich und schmackhaft. Da kann sich manches andere Hotel eine Scheibe abschneiden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbare Tage voller Erhohlung, besser geht net
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zu jeder Tages- und Nachtzeit vorzüglicher Service. äußerst aufmerksames und vor allem freundliches Personal. Absolut zu empfehlen. Die Lage ist traumhaft. Ruhig gelegen und trotzdem kurze Fahrwege zu den Sehenswürdigkeite.
Tino Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit geräumigem, modern eingerichtetem Zimmer. Das Personal war nett, stets freundlich und kompetent. Wir waren rundherum zufrieden und hatten nichts auszusetzen.*
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Qualität und Service
Das Hotel kann ich aufgrund des guten Service und der ausgezeichneten Küche sehr empfehlen. Das Hotel gehört zu keiner anonymen Kette sondern wird individuell von der Familie geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesswochenende
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen. Alles war hervorragend. Der Service und das Personal waren immer sehr hilfsbereit zumal ich mit Krücken unterwegs war.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Finde das Alpenhof einfach super!
Man kann das Hotel eigentlich ohne jede Einschränkung weiter empfehlen, das einzige was man monieren könnte wären die viel zu kleinen Saunahandtücher, und die Öffnungszeiten der Saunalandschaft finde die sind von 15 Uhr bis 20 Uhr fast etwas zu gering! Aber das macht das gute Essen und die freundlichen Service Leute so wie die Reinemachefrauen der Zimmer wieder locker wett. Kurzum ein gelungener Urlaub für einen nicht ganz kleinen Geldbeutel! Gruß die M. die wohl wiederkommen werden!^^
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Lohnendes Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt an der Verköstigung, Sauberkeit und Freundlichkeit nichts auszusetzen. Wir waren nicht zum ersten mal da und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Das einzige was in den Zimmern mit 2 Kindern etwas größer sein sollte, ist das Badezimmer. Ansonsten ein sehr gutes Hotel.