Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Malte(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub im Februar
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden vom überaus freundlichen und aufmerksamen Personal erstklassig versorgt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und das abendliche Menü war immer sehr gut, teilweise schon auf "Sterne" Niveau. Klare Empfehlung !! Malte & Ursula J.
Marion(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Der Hotelbesitzer zeigt sehr große Präsenz. Im Alpenhof arbeitet durch alle Bereiche sehr gut geschultes Personal.Alle Lebensmittel sind von ausgezeichneter Qulität und hervorragend zubereitet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in gutem Haus in schöner Natur.
Sehr schön gelegenes Haus in der Nähe des Königssees mit Blick auf Watzmann. Hier findet man ein gutes Haus , freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und Ruhe in schöner Natur.

Bernhard(46-50)Deutschland
Top Adresse
War ein toller und Angenehmer Aufenthalt im Hotel Alpenhof. Sehr schöne und angenehme Zimmer. Schönes Schwimmbad mit Freibad auch im Winter geöffnet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir werden es bei Gelegenheit wieder Buchen. Ist ein Empfehlenswertes Haus,sehr gut geführt.
Eckhard(71+)Deutschland
Wohlfühloase im Winter!
Ein überragendes Hotel in verschneiten Bergen,und um dem Alltagsstress zu entfliehen, das ist's was man hier finden kann.Für uns "5 Sterne" für ein so gut geführtes Familienunternehmen!!!
Desiree(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannende Tage mit allem Komfort
Erholsame Stunden im Hotel und in nächster Nähe, Kinder und Hund wurden freundlich aufgenommen, Essen hervorragend und abwechslungsreich, nachmittags statt spazierengehen sonnenbaden auf dem Balkon.Schöne Tage, wir planen schon das nächste Mal!
Manuela(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit des Personals war sehr lobenswert, die Küche ausgezeichnet,die 5- Gänge- Menüs waren ein Traum, der Wellnessbereich war wirklich zum Relaxen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, konnten uns sehr gut erholen und werden sicher wiederkommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Zwei tolle und erholsame Tage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und sehr schmackhaft. Besonders möchten wir das Team vom Wellnesbereich loben. Die Damen verstehen ihr Geschäft.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel mit tollen Wellnessangeboten.
super Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, super tollen Anwendungen, Pool und Ruhebereich total ordentlich und sauber. Zimmer haben eine angemessene Größe, vollkommen ausreichend. Alles einfach super.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier sollte jeder mal gewesen sein
Wir waren bereits zum zweiten mal und wahrscheinlich nicht zum letzten mal dort. Es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen. Das Hotel mit seinen sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern ist sehr sauber und man kann sich ohne Einschränkung wohl fühlen. Das Essen ist sehr gut und durch die Wahlmöglichkeit bei den Hauptgerichten ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Der Sauna/ Wellness und Badebereich bietet zahlreiche erholsame Stunden. Der neue Umkleidebereich im Hallenbad ist sehr modern und…