Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Susanne(51-55)Deutschland
Erholung pur !
Wir waren neugierig auf das Hotel aufgrund des super Internetauftritts und wurden nicht enttäuscht ! Neben dem geschmackvoll ausgestatteten Zimmer waren wir begeistert von dem riesigen Wellneß- und Freizeitangeboten. Jeden Abend wurden wir mit ausgewählten und exzellent zubereiteten Speisen verwöhnt. Das Servicepersonal ist überaus aufmerksam. Das Hotel ist empfehlungswert für alle, die Wert auf Erholung und besonderen Service legen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur!
Das Personal ist liebevoll, kompetend und gut gelaunt - und nicht aufdringlich - immer darum bemüht, daß es einem an nichts fehlt. Das Essen - Frühstück, Kuchenbuffet, Abendmenü - ist reichhaltig, einladend angerichtet und geschmacklich sensationell. Das Ambiente - Foyer, Speisesaal, Kaffee-Lounge, Kaminzimmer - sind außerordentlich gemnütlich! Bereits beim Eintritt in den Spabereich ist man durch die Aufmachung, dezente Beduftung und Musik sofort um einiges erholter, was durch die sensationell guten…
Gabriele(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverh
Ein schönes Wellness-Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders hat uns der Wellness-Bereich und das abwechslungsreiche und schmackhafte Abendessen gefallen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness, Wandern, Wundern
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Aufenthalt, und zu empfehlen in der Nebensaison, da ich mir den Wellnessbereich in der HS sehr voll vorstellen kann. Personal, Lage, Kompetenz, Qualität und Geschmack des Essens sehr gut. Durch die Verwinkelung des Hauses wirkt es sehr familiär ( schön )
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie jedes Jahr, alles super. Wir kommen auch 2013.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendmenue) schmeckt hervorragend und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Für uns dieser Kurzurlaub Erholung pur, zumal man am Pool sowie im Wellnessbereich toll entspannen kann und auch mal in Ruhe ein Buch lesen kann. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum zweiten aber nicht zum letzten Mal
Wir waren ganz spontan an den Weihnachtsfeiertagen im Berchtesgadener Land. Due Kurzfristigkeit stellte kein Problem dar und wir fühlten uns als sei der Urlaub schon lange geplant gewesen. Das Essen war wie immer hervorragend und auch ansonsten waren wir wieder mehr als zufrieden. Wir werden definitiv wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
3 Tage Entspannung pur im Alpenhof
Wir hatten einen leider sehr kurzen, dafür aber sehr entspannenden Aufenthalt im Alpenhof. Die Umgebung ist ein Traum, die Betreuung im Haus passt dazu perfekt. Ein rundum gelungener Kurztrip, der sicher nicht unser letzter in den Alpenhof gewesen ist!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness in Schönau am Königsee im klasse Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Serrvice, toller Küche und sehr freundlichem Personal,Zimmer sehr geräumig und neu eingerichtet (Typ Edelweiß), großes Bad.Sehr guter Wellnessbereich mit Saune Innen-und Außenpool und Infrarot-Kabine und sehr guter Massage-Abteilung.Abendmenü täglich hervorragend (5-Gänge) mit besonders gutem Salatbuffet.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Unser kurzentschlossener Urlaub im Hotel war sehr entspannend. Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Frühstücks- sowie das Nachmittagsbuffett waren sehr reichhaltig. Ebenso auch unser Fünf-Sterne-Menü. In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zum zweiten Mal im Alpenhof
Hatte letztes Jahr versprochen wiederzukommen und bin innerhalb von 12 Monaten zu einem neuerlichen langen Wochenende zurückgekehrt. Werde irgendwann auch mal im Sommer einen längeren Urlaub im Alpenhof verbringen und kann nur empfehlen, hier zu buchen. War rundum zufrieden.