Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, genau das richtige um sich zu Erholen und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und das Küchenteam ist spitze!!!!!! Vielen Dank
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannen und Wohlfühlen
rundherum ein "Wohlfühlhotel" mit entspannt familiärer Anthmosphäre und gutem Team absolut ruhige Lage Balkon mit herrlichem Blick und guter Privatsphäre sehr positiv: keine Kettenzugehörigkeit!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Faszination Hotel Alpenhof
Wunderschön gelegenes Hotel; unauffällig und bestens geführt, mit entsprechender Widerspiegelung im Habitus der Angestellten. Ein sicherer Wert, welchen ich seit Jahren immer wieder eneut erfahren darf.

Armin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Auch für Kinder ist viel dabei. Alles ist sehr sauber. Schöner Wellnessbereich und Pool. Schöne Gegend.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Traumhotel im Berchtesgadener Land
Alle Zimmer mit Balkon und Wunderschönen Blick über die hoteleigene Alm-Liegewiese auf das gegenüberliegende Watzmann-Motiv und die herrliche BergweltDie Zimmer sind sehr sauber dank einem unauffälligen Zimmerservice.Das Frühstück erfüllte alle Wünsche und war sehr abwechslungsreich.Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch mit dem abendlichen 4-5 Gängemenue sehr zu zufrieden. die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes international geprägt. Unsere Reisezeiten waren immer Mai und September,da wir…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungsurlaub in einem sehr angenehmen Umfeld
Sehr ruhige Lage. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einem Weiteren aufenthalt in diesem Hotel steht nichts im Wege. Auch bei schlechtem Wetter hatte man die Möglichkeit etwas zu unternehmem.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub zum Abschalten und Entspannen
Sehr schönes ,sauberes und gut geführtes Hotel
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne, entspannende Athmosphäre! Super klasse!
Wir waren zwar eine kurze Zeit dort, aber uns hat alles sehr gut gefallen. Die komplette Athmosphäre war sehr entspannend, genau das richtige für uns gewesen. Das Essen war spitze! Wir sind einfach mit allem sehr zufrieden gewesen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles Sonnenschein
Im Hotel Alpenhof scheint immer die Sonne: Von der Rezeption über die Bedienung bis zum Zimmerservice haben wir nur freundliche, herzliche und hilfebereite Menschen kennengelernt. Von der Buchung bis zum Check-Out ging alles einfach und reibungslos. Alles war sauber und die Hotelküche war einem 4-Sterne-Hotel entsprechend gut.
Monika & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und können unsere Eindrücke vom ersten Urlaub nur festigen. Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist positiv, das Personal zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das Essen ist reichlich, sehr gut und abwechslungsreich. Abwicklungen in Bezug auf div. Terminvereinbarungen, Wünsche oder Endabrechnung sind absolut problemlos. Wir kommen gerne wieder