Bewertungen (2.980)

Gabriele(46-50)Deutschland
Erholung pur mit Watzmannblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Vor allem die Massagen waren ausgesprochen erholsam/wirksam. Hier würden wir jederzeit wieder hin fahren!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gern
Rundum ein perfekter Kurzurlaub, von der Anreise bis zum Check out. Auch bei Schmuddelwetter keine Probleme das man nicht weiß was man anstellen soll. Ansonst ist man gleich am Königsee, Berchtersgarden oder Salzburg.
Roland(41-45)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wunderbar gelegen in herrlichem Bergpanorama. Gepflegter Pool-/Wellnessbereich. Sehr gut und familiär geführt. Hervorragendes Essen. Getränke leider etwas teuer.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub mit der Familie
Es war wie beim letzten mal auch schon ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt in einem tollem Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann die Seele mal so richtig baumeln lassen. Wir werden bestimmt gerne wider kommen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannung, gutes Essen, gute Lage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Schönau mit Blick auf den Watzmann und den Jenner. Durch die ruhige Lage kann man sich hier wunderbar vom Alltagsstress erholen. Abgerundet wird das Ganze durch das leckere 5 Gänge Menü. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad usw sowie Innen- und Außenpool ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Es fehlt einem an nichts.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub im Traumhotel
Wir haben uns wie zuhause gefühlt und wurden von dem überaus freundlichen Personal sehr nett umhegt. Das Hotel bietet hervoragendes Essen, einen tollen Wellness-und Poolbereich mit wunderbare Liegewiese und lässt nichts zu wünschen übrig. Die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in dieser Region sind absolut vielfältig und man kann sich jederzeit wertvolle an der Rezeption einholen. Die Landschaft ist wunderschön. Das Hotel bietet direkten Blick auf den Watzmann. Wir werden ganz sicher wiederkommen!!!
Harald(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Eine sehr gute Hotelleitung, die versteht zu delegieren und Verantwortung auf eine breite Ebene zu verteilen. Das Haus ist gastorientiert!
Almuth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel mit herausragendem Personal
Sehr schönes Hotel, das v.a. durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals besticht. Das Vesper- und Kuchenbuffet am Nachmittag ist eine schöne Idee. Die Essenszeiten allgemein sind erfreulich weit ausgedehnt. Herausragend ist der Wellnessbereich in Größe und liebevoller Ausstattung. Trotz einiger kleiner Kinder unter den Gästen herrscht angenehme Ruhe im Haus. Der Urlaub in diesem Hause ist nicht billig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder spitze!
super sauber und alles einfach perfekt
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner heißer Urlaub im Alpenhof
Urlaub war wieder zu schnell vorbei. Super nette Belegschaft, tolles Essen und Rundumversorgung sind im Alpenhof selbstverständlich. Ob Fragen bezüglich Freizeitgestaltung oder besonderen Wünschen werden immer freundlich und schnell beantwortet. Jeden Tag gibt es eine Morgenpost mit Vorschlägen für die Freizeitgestaltung, wie das Wetter aussieht. Prospekte dazu liegen auch bereit. Auf gut Deutsch: den Alpenhof können wir nur weiterempfehlen!!