Bewertungen (2.980)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein absoluter Top - Urlaub !
Wir waren zwar nur eine Woche da, aber wir haben uns absolut wohl gefühlt. Wir waren von Sauberkeit, Essen, Wellness, Pool und Service total begeistert. Vielen Dank an die tolle Küche und das nette Personal !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel Alpenhof hat eine tolle Lage
Guter Service. Tolle ruhige Lage des Hotels mit Watzmannblick. Freundliches Personal. Die Küche ist gut und abwechselungsreich. Man kann in dieser Gegend sehr viele Wanderungen unternehmen.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Uns fehlen etwas die Vergleichsmöglichkeiten, auch haben wir nicht alle Angebote innerhalb des Hotels genutzt. Aber wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die Woche genossen. Die Buchung übers Internet war völlig unkompliziert, das Personal locker und freundlich. Empfehlenswert!

Heiko & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung vom Feinsten
Das Alpenhotel erfüllt alle Wünsche die man in einen erholsamen Wellnessurlaub erwarten darf.Die Ausstattung ist super das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Das Essen ist (HP) einfach erstklassig.Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder....
Zum 5. Mal waren wir im Alpenhof. Früher ohne, heute mit Kind. Ein tolles Wohlfühlhotel mit einem hervorragenden Angebot an Wellness- und Beautyangeboten. Das gute Betriebsklima sorgt für zufriedene und ehrlich herzliche aber nicht aufdringliche Mitarbeiter. Die Lage mit Blick auf den Watzmann ist einfach genial. Auch Nichtwanderer finden umfassende und interessante Ausflugsmöglichkeiten.
Heinz-Josef(46-50)Deutschland
Super Familien- und Erholungsurlaub
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch bei schlechtem Wetter, das wir reichlich geniessen konnten, bietet das Hotel alles vom Pool, Fitnessstudio und div. Spielmöglichkeiten um sich die Zeit mit Kindern zu vertreiben. Die Lage ist traumhaft und viele Ausflugsziele sind einfach zu erreichen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in optimaler Lage
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Die Lage ist optimal für viele Ausflüge (Königssee, Jenner, Salzbergwerk Berchtesgaden, Dokumentation Obersalzberg und schöne Wanderwege).
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Wander- und Erholungsurlaub geeignet
Wir haben unseren leider sehr kurzen Aufenthalt sehr genossen und kommen bei Gelegenheit gerne wieder in dieses empfehlenswerte Hotel. Insbesondere die schöne und ruhige Lage und das angenehme Ambiente hat uns sehr gefallen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Landhotel
Schönes Landhotel in herrlicher Lage Hatten die Kuscheltage (2 Nächte) in einem schönen grossen Zimmer alles absolut sauber mit Halbpension, Frühstücksbuffet reichlich gedeckt und Abendessen, 5 Gänge Wahlmenü Das Hotel hat eine excelente Küche Gäste, gemischt, Deutsche, Österreicher, US Bürger also international Alter gut durchgemischt Unser österreichisches A1 Handy hat normal funktioniert Beste Reisezeit ??? immer Wandern von Frühling bis Herbst Schifahren im Winter und Wellnessen immer.
Heidi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, sehr familiär und tolle Gastgeber
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort in Urlaub und haben uns auch dieses Mal rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und in jeder Situation freundlich. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, weil es alles hat, was einen guten Urlaub ausmacht.