Bewertungen (2.980)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel Alpenhof und freuen uns jedes Mal über das komfortable Zimmer, die Sauberkeit im ganzen Haus und über die tolle Verpflegung. In angenehmer Atmosphäre kann man hier Urlaub machen, auch wenn das Haus fast voll belegt ist. Wir waren schon öfters im Herbst da, dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer. Im Herbst ist es etwas ruhiger und gemütlicher.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Goldener Oktober am schönen Königsee
Das Alm- und Wellnesshotel Alpenhof liegt wunderschön umbettet der Berge. Die Lage ist für verschiedene Ausflugsarten ideal. Der Königsee ist gut zu Fuß zu erreichen. Wanderungen sind vielzählig möglich. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Besonders begeistert hat der Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne jederzeit wieder
Eugen(61-65)Deutschland
Eintreten und wohlfühlen!
Das sehr freundliche Personal und das spitzen 5-Gänge Menue kann man nur weiterempehlen. Die liebevolle Ausstattung und Einrichtung trägt sehr zum Wohlfühlen bei .Die Ausicht vom Palkon auf die Bergwelt ist sensationell.

Eve(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Weg vom Schuss, aber gute Verpflegung
Sauberes Hotel, sehr oft drangebaut. Teils alte Balkone, teils neue moderne Ausstattung. Frühstück außerordentlich gut und reichhaltig, Abendessen hervorragend mit super Salatbuffet. Allein davon würde man satt. Vorspeise, Hauptspeise zur Wahl, Nachtisch und Käse täglich. Leider keine Themenbuffets, daher immer dasselbe. Viele Nationalitäten, auch mit vielen Gästen Ruhe garantiert!! Kuchenbuffet am Nachmittag nicht verpassen und mit dem Auto mobil bleiben, sonst wirds schnell langweilig.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Alpenhof. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Toller Service. Beste Lage des Hotels.Alles zur besten Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen !!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wirklich schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel mit kaum Möglichkeiten zur Kritik ! Wir hatten ein sehr sauberes und großes Zimmer. Die Einrichtung ist zweckmässig. Das Hotel ist sehr persönlich und gut geführt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Der Alpenhof ist ein schönes, familienfreundliches Hotel. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Im Gastronomiebereich wird gerne auf "Sonderwünsche" eingegangen, auch - und insbesondere - bei Kindern. Ansonsten überzeugt das Hotel durch einen grossen Indoor-Pool und einen angenehm temperierten Außenpool, der Saunaberich ist ansprechend eingerichtet, Massagen für "die kleinen Wanderer" werden auch angeboten und erfreuen sich großer Beliebtheit. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel für…
Thorsten(41-45)Deutschland
Spitzenklasse!
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt! Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Immer wieder gerne. Das Hotel ist wunderschön gelegen, inmitten der Berchtesgadener Berglandschaft. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Die angebotene Halbpension war vom Frühstück bis zum Abendessen reichhaltig und schmackhaft. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und ist ein Muß.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundherum wohlgefühlt
Wir haben uns bei einem 4 tägigem Wellnessurlaub rundherum wohlgefühlt. Sehr freundliches, kompetentes und stets freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen in traumhafter Umgebung. Dazu noch vielfältige Möglichkeiten wie Billard, Tischkicker, Tischtennis, Sauna und Co. Fazit: wir kommen wieder!