Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Erholung
Freundliche, sehr kompetentes und geführtes Haus in schöner Lage. Sehr freundliches Personal in alles Abteilungen. Wunderschöne erholsame Kuscheltage verbracht. Würden es jederzeit wiederholen. Für jeden der Entspannung und Wanderlust sucht, sehr zu empfehlen. Auch sehr für Familien empfehlenswert.
Margot(71+)Deutschland
Der Alpenhof - 5 Sterne für Herz und Sinne
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern , das Schwimmbad ist appetitlich sauber wie alle anderen Räume auch . Trotz der Grösse des Hotels ist die Atmosphäre persönlich- fast schon familiär. Die Mahlzeiten ein Genuss und auch ein Augenschmaus , wir sind noch und immer wieder begeistert !
Sabrina(19-25)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Alpenhof und wieder war es ein sehr schöner Aufenthalt! Man kann super entspannen, auch wenn man, wie wir, nur zwei Nächte dort war! Immer wieder gerne!

Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren als Grossfamilie dort, 13 Erwachsene und 2 Kinder. Alles war tip-top und das Essen ein absoluter Genuss! Uns hat es allen sehr gut gefallen. Das Hotel war überall sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und machte seine Arbeit sehr, sehr gut.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich werde wiederkommen!!!
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist toll. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist im Winter nicht gut. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es 1,1 km. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es war ein rundum erholsamer Urlaub.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne im Alpenhof
Wi kommen zweimal im Jahr in den Alpenhof - das spricht doch für sich !!! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben in jeder Beziehung ...und möchten die Tage im Alpenhof nicht missen.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolute Spitzenklasse
Einfach ein geniales Hotel. Sehr zu empfehlen!!! Es gibt nichts zu bemängeln. Das hatten wir noch nie!!! Deshalb hier diese Bewertung, weil sie es wirklich verdient haben. Vielen Dank für die tolle Woche!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum Wohlfüllen
Mittlerweile der dritte Besuch immer wieder eine Freude! Tolle Atmosphäre, Freundlich und Aufmerksam, Abendessen & Frühstück ein Gedicht, gerne wieder...
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel super zum weiterempfehle, tolle Zimmer, Wellness und Bäderbereich super, sehr nettes Personal. Lage sehr ruhig und sehr schön pefekt für einen Erholungsurlaub.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gelungener Kurzurlaub
Es waren erholsame u. sehr schöne Tage die wir in dem Hotel verbracht haben. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal freundlich u. hilfsbreit. Wir können einen Aufenthalt, in dem Hotel jedem empfehlen.