Bewertungen (2.979)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unser Traumhotel in den Bergen
Wir sind sind in den letzen Jahren viel gereist im In- und Ausland, doch so ein Hotel haben wir noch nicht gefunden. Alles ist einfach zu unseren vollsten Zufriedeneheit, egal ob wir etwas ändern möchten am Essen oder Zimmerausstattung immer hat man uns sehr freundlich behandelt. Auch auf Fragen oder Ausflugszielen gab man uns sehr gute Ratschläge ! Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Die Lage ist ein absoluter Traum - und der Pool mit dem Außenpool ist auch sehr sauber und gepflegt. Allerdings gibt es kein…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Da muss man einfach hinfahren, relaxen sich verwöhnen lassen und lang davon zerren um bald wieder Gast sein zu dürfen und erneut zu genießen
Isabell + Achim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super-spitzen-klasse Wellnesshotel!
Wir waren nun zum zweiten Mal da und werden auch ein drittes Mal wieder kommen. Wie immer - ein gigantischer Kurzurlaub! Einfach mal relaxen und entspannen, da ist der Alpenhof genau das Richtige dafür. Wir waren wieder sehr, sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist so nett, das Essen so lecker und die ganze Athmosphäre ist richtig einladend zum abschalten und den Akku auftanken. Vielen Dank für alles! Und wir kommen im nächsten Jahr wieder!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fühlen wie zu Hause
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr angenehmes und familiäres Ambiente. Wir haben sofort sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dank dem ganzen Team von Familie Zapletal !
In diesem Hotel konnnten wir uns bereits zum 3. Mal sehr wohl fühlen.Für uns gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Idyll zum Ausspannen für Urlaubsreife
Waren schon drei Mal hier für einen einwöchigen Kurzurlaub und kommen bestimmt wieder. Es geht alles sehr familiär und herzlich zu. Einfach ideal zum Abspannen mit SPA und Aktivurlauben in den Alpen mit schönem Bergpanorama.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
wir fahren wieder hin.35 Gänge gab es-alle haben uns gut geschmeckt.das Frühstück war vielseitig und gut..das kostenlose kuchenbuffet war vielseitig.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel zum Wellness+Wandern+Genießen
Alles in allem ein richtig gutes Hotel, mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen und toller Lage!! Viele schöne Wanderungen möglich, um Kondition aufzubauen;) aber auch ebene Spaziergänge. Ja, das Bad ist recht klein, aber nicht wirklich erwähnenswert, wenn man nicht unbedingt zu zweit rein muß. Der Rest des Zimmers, wir hatten ein Komfort-DZ war ausgezeichnet.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel!
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen! Eines der Top-Hotels in Deutschland mit wunderbarem familiären Ambiente
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Erholung
Freundliche, sehr kompetentes und geführtes Haus in schöner Lage. Sehr freundliches Personal in alles Abteilungen. Wunderschöne erholsame Kuscheltage verbracht. Würden es jederzeit wiederholen. Für jeden der Entspannung und Wanderlust sucht, sehr zu empfehlen. Auch sehr für Familien empfehlenswert.