Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.015)

Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller erholsamer Wanderurlaub.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Besonders angenehm war, dass die Zimmer nicht sehr hellhörig waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen bzw. weiterempfehlen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness pur
Wir hatten das Vergnügen kurzfristig eine 3-tägige Auszeit vom Beruf zu nehmen und sind auf Empfehlung ins Hotel Alpenhof gefahren. Freundlicher Empfang, nettes Service-Personal, abwechslungsreiche Menue-Karte, tolles Zimmer,angenehmer Wellness-Bereich, ruhige Umgebung- kurzum: 3 Tage Genuss auf der ganzen Linie!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach nur der Hammer!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, daß die 4 Sterne zu 100% verdient. Ich war zwar bloß 4 Tage da, aber bin genauso bewirtet und umsorgt worden wie Langzeiturlauber. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder - vielleicht länger als 4 Tage!

Nina & Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel; einfach zum Entspannen. Die Atmosphäre ist toll, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage eignet sich perfekt, um verschiedenste Ausflüge unternehmen zu können. Ebenfalls ist ein ausreichend großer (überwachter) Parkplatz vorhanden. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können und das wir bei unserem nächsten Berchtesgaden Urlaub wieder buchen werden!
Sabine(41-45)Deutschland
Rundum wohl fühlen am Königssee
Sehr schönes, zum Teil sehr modern und schick renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfekter Lage - nah zum Königssee und zahlreiche Wandermöglichkeiten
Vic&jul(26-30)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Wunderbarer Kurzaufenthalt fürs Wochenende. Nächstes Mal gerne noch ein paar Tage länger. Sehr tierfreundlich.Tolle Atmosphäre und hervorragende Küche. Hier stimmt das Gesamtpaket.
Batfred(46-50)Deutschland
Schöner familientauglicher Kurztripp
Sehr erholsam und absolut Familientauglich - dabei ruhig und schöner Blick über Almwiesen auf den Watzmann. Der Pool war das Highlight für unseren 6 Jährigen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Super zum Entspannen und Genießen
Ein sehr gutes Hotel für Ruhe und Erholung.Um beweglich zu sein für Besichtigungen und Aktivitäten, sollte man mit dem PKW anreisen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausgezeichnet
Es waren wieder entspannende Tage, in denen man sich verwœhnt gefühlt hat. Trotz des eher schlechten Wetters haben wir uns wohl gefühlt und konnten ohne Reue Wellness genießen.
Heike(46-50)Deutschland
Super Urlaub im BGL
Tolles Hotel mit überaus freundlichen Personal und super Service. Bis auf eine Klimaanlage im Zimmer hat es an nichts gefehlt.