Bewertungen (2.980)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Aalpenparadies mit hohen Genuss
für mich ist der alpenhof der perfekte ort um abzuschalten um die seele baumeln zu lassen,dass gelingt dort vor ort 100%ig.ohne anstrengung von erster sekunde an wenn man das hotel betritt.und deshalb kann ich es mit besten gewissen empfehlen für menschen die einfach nur ruhe wollen .und ihn schöner umgebung perfekt untergebracht sind.ich werde nächstes jahr wieder hinfahren.wenn nicht schon vorher.weil da weis ich was ich habe.das preisleistungsverhätnis ist perfekt.
Silvia & Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase
Mehrfach schon waren wir Gäste im Alpenhof. Wir genießen die familiäre Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche, den excellenten Service, das große Apartment mit wunderschöner Südterrasse und vor allen Dingen auch das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Es gab keinen - normalen - Wunsch der nicht erfüllt wurde.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach nur der Hammer!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, daß die 4 Sterne zu 100% verdient. Ich war zwar bloß 4 Tage da, aber bin genauso bewirtet und umsorgt worden wie Langzeiturlauber. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder - vielleicht länger als 4 Tage!

Willfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Vom freundlichen, sehr höflichen Personal wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, werden gerne mal länger wiederkommen und das Haus überall weiterempfehlen.
Andrea & Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
... da macht man nichts falsch! ...
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Klima in bester Ausflugslage. Qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen in der HP inbegriffen. Man fühlte sich umsorgt und heimisch. Immer wieder ...
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tophotel wie immer superschön
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, sehr sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Umgebung. Wir sind zum fünften mal da und kommen nächstes Jahr wieder, die ganze Familie incl. Kids (8+14) sind begeistert :-))
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, Top Verpflegung, Top Wellnessbereich
Wir waren bereits im Vorjahr zum gleichen Zeitraum in dem Hotel und haben uns wieder dafür entschieden, weil wir sehr zufrieden waren. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und werden wohl wieder dorthin zurückkehren.
Nicole Ion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Wellness, zum Entspannen vom Alltagsleben
Ich war mit meiner Arbeitskollegin vom 11.01.2013 - 13.01.2013 im Alpenhof. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, sowie auch das gesamte Restaurantpersonal und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist mit einer Almsauna, einen Ruheraum, Solarium, Infrarotkabine und einer Dampfgrotte ausgestattet. Im Fitnessraum, in der Wohlfühlalm und im Wellnessbereich stehen Trinkwasserbehälter zur kostenloser Benutzung. Die Verwöhnpassion sollte man sich nicht entgehen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Alpenhof bekommt von uns 5 Sterne
Mein Sohn und ich waren 9 Tage in diesem Hotel. Es war Erholung pur - und die "guten Geister" vom Alpenhof sowie der Service insgesamt sind unserer Meinung nach nicht zu toppen. Man sieht sich wieder!
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zu empfehlen - aber kleine Einschränkungen
Der Alpenhof ist zu empfehlen, aber die hunderte von Bewertungen mit 5,5 und mehr Sonnen, die in letzter Zeit vergeben wurden, kann ich nicht ganz nachvollziehen! Das Haus mit 100 Betten ist in mehreren Bauabschnitten gewachsen. Durch verschiedene Höhenebenen findet man zahlreiche Treppen. Behindertenfreundlichkeit ist deshalb nicht gegeben. Die meist deutschen Gäste gemischten Alters hatten offenbar Halbpension gebucht! W-LAN-Zugang mit guter Performance kostet einmalig 3 € für 14 Tage. Ein Internet…