Bewertungen (2.980)

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Urlaubstage
Ein super Hotel in bester Lage ,das keine Wünsche offen ließ. 14 Tage Erholung pur, was möchte man mehr. Der Herr des Hauses sowie wie sein gesamtes Team kann man nur loben. Wir fühlten uns bei Euch sehr wohl , danke noch mal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Super familienfreundlich. Es war absolut kein Problem, dass unser Sohn (1,5 Jahre alt) durch das Hotel und Restaurant spaziert ist. Das Spielzimmer ist super, unser Sohn war gut beschäftigt (z.B. im Bällebad). Das erste Hotel in dem das gesamte Personal die ganze Zeit sehr freundlich und zuvorkommend war!!! Da es nachmittags ein Kuchenbuffet und Brötchen und Wurstbuffet gibt, braucht man keine Vollpension.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Im Hotel hat alles gestimmt.Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet.Vor allem die große Obstauswahl beim Frühstück und das Salatbuffet am Abend haben uns begeistert.An den Schlechtwettertagen haben wir den tollen Saunabereich und die Schwimmbäder genossen,vor allem das beheizte Freibad(im April!).Wir werden bestimmt wiederkommmen.

Dennis(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit gutem Service und umfangreichem Wellnessangebot. Das Hotel liegt an einem Berg oberhalb der Ortschaft. Damit ist es sehr ruhig gelegen, ideal zum entspannen.
Monika & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alpenhof? Immer!
Wir haben mittlerweile bereits unseren 4. Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und es werden sicherlich noch einige folgen. Abschalten und entspannen in einer herrlichen Umgebung sind hier groß geschrieben. Das Hotel ist mit seinem Ambiente, Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die kleinen Aufmerksamkeiten, in unseren Augen nur schwer zu toppen. Die von uns nicht bewerteten Punkte nur deshalb, da sie für uns nicht in Betracht zu ziehen waren. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Gerhard(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt abseits vom Ortskern; dafür ist es wuderbar ruhig direkt am Waldrand gelegen. Frühstücksbufett und das abendliche Menue lässt keine Wünscdhe offen.
Karin(26-30)Österreich
Ein Kurztrip in einem bezaubernden Hotel
Ein Haus das Wert auf Qualität und Ambiente legt. Mit super Verpflegung und tollen Möglichkeiten zum Entspannen. Dieses Haus ist wirklich eine Reise Wert.
Frank(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Aufenthalt zum Wiederholen !!!
WIR waren vom 25.05. - 10.06.2013 in diesem sehr schönen und gemütlichen HOTEL in herrlicher Lage (die Watzmann-Gruppe hautnah vor Augen) Gäste. Es war trotz des teilweise sehr schlechten Wetters ein wunderschöner Urlaub, da es in diesem Hotel an nichts mangelte. Sehr schöne, gepflegte und geräumige Zimmer, ein allabendliches 5-Gänge- Menue, dass keine Wünsche offen liess. Für Abwechslung war im Fintness-Bereich, beim Billard, Tischtennis oder Kicker bestens gesorgt! Wir werden im Herbst nächsten Jahres…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu empfehlendes Hotel, mit freundlichen Personal
Der Alpenhof ist ein zu empfehlendes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist sehr ruhig.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt, sehr nettes Personal, herrliche Ruhe durch die abgeschiedene Lage, allerdings war das Zimmer recht hellhörig