Bewertungen (2.980)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum dritten mal in Folge absolut spitze!
Auch nach unserem dritten Aufenthalt in Folge absolut super! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns wird es sicher auch im nächsten Jahr wieder dorthin verschlagen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie jedes Jahr - rundherum zufrieden!
Super freundliches Personal und unglaublich gute Gastronomie!Wir kommen bestimmt noch ein viertes, fünftes,...Mal!!
Schiller(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
es wahr sehr schön, die lage die Umgebung, viele wandermöglichkeiten, das Hotel einfach super! ich würde sofoert wieder dort Urlaub machen!

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
In diesem Haus stimmt´s einfach
In diesem Haus "stimmt" es einfach. Das beginnt beim Eindruck, den das gesammte Hotel macht, über das stets freundliche Personal bis zum Besitzer, der immer ansprechbar ist. Nicht zu vergessen die Küche, die auch einen hervorragenden Job macht. Und als Alleinreisender kann ich hier wirklich noch ein EINZELzimmer buchen und muss kein teures Doppelzimmer mit Zuschlag nehmen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein unvergessliches Wochenende
an diesem Hotel stimmt einfach alles: die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals; der Wellnessbereich ist super angelegt - im Winter im Aussenpool zu schwimmen war einfach klasse; die Küche ist ein Gedicht - wir würden jederzeit wieder im Alpenhof Urlaub machen, nur dann für länger!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine Oase zum Wohlfühlen
Immer wieder gelungende optische und bauliche Veränderungen. Gleichbleibende sehr gute Qualität beim Service und in der Gastronomie.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes und gepflegtes Haus
Ein sehr schönes, sauberes Haus mit vielen Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war ein Weihnachtstraum
Das Hotel wird durch die Inhaber mit viel Liebe und Aufopferung geführt. Es ist durch die persönliche Begrüßung und Verabschiedung zu spüren. Der Gast wird von den Mitarbeitern noch als etwas besonderes betrachtet. Die Erreichbarkeit ist mit dem Auto sehr gut. Mit dem Zug ebenfalls, da das Hotel ca. 3 Km vom Bahnhof entfernt liegt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert (45)
Wir waren während unseres Aufenthalts überaus überrascht über die gesamt sehr positive Atmosphäre im Hotel. Besonders fiel uns der außerordentlich nette Umgangston und die Höfflichkeit des Personals auf. Die Speisen waren außerordentlich gut und zeugen von einer besonderen Klasse.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wr haben uns sehr wohlgefühlt
Es waren wunderschöne 3 Nächte im Hotel Alpenhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einer großen "Familie". Die Ausflugstipps waren ebenfalls wertvoll und wir werden das Hotel bestimmt wieder einmal besuchen, vielleicht im Sommer, damit wir beide Jahreszeiten in diesem schönen Hotel erleben können.