Bewertungen (2.979)

Marion(56-60)Deutschland
Ein auf hohem Niveau,liebevoll geführtes Hotel
Wer die Ruhe sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.Trotzdem sind Ausflüge in die Umgebung sehr gut möglich.Die Küche läßt keine Wünsche übrig.Die Damen an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereich bei allen anfallenden Fragen.Ebenso gefällt uns die Präsenz des Hoteleigentümers, der seine Gäste mit Namen anspricht.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel Alpenhof in Schönau ist ein Top-Wellness-Hotel, auch für Familien: - tolle Ausstattung - toller Service in allen Bereichen - Sportmöglichkeiten reichlich im Hotel - gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe - guter Wellness- und Schwimmbadbereich - sehr kinderfreundlich - bestens geeignet für Paare, Familien und Singles - Qualität und Vielfalt der Speisen beim Frühstück und Abendessen richtig gut - Kuchen- und Brotzeitjause könnte jedoch etwas vielfältiger und abwechslungsreicher…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir waren inzwischen zum dritten Mal für einen kurzen Erholungs- und Wellnessurlaub im Alpenhof. Obwohl es sich um das letzte Wochenende vor der Herbstpause des Hotels handelte, hatte man nicht den Eindruck, dass die Movitation nachgelasen hatte oder bereits "zusammengeräumt" wurde. Das Frühstück und Abendessen sind unverändert sehr lecker und mit sehr guter Auswahl. Wir kommen wieder!

Luisa(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Weitempfehlen
Ein Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen! Sehr freundliches Team, angenehme Atmosphäre im Haus und absolut kompetente Therapeuten im Wellness-Bereich mit echter Professionalität und Know-How.
Heidi & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellness, super Essen!
Ein tolles Wellness-Hotel mit super Küche. Große Zimmer mit Blick auf dem Watzmann. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Würden wir jederzeit Freunden weiterempfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super!
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!!! Frühstücksbuffet war sehr gut mit viel Auswahl! Das Zimmer war traumhaft, vorallem die Terasse! Bad war etwas klein, für uns jedoch ausreichend!
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausspannen und Erholen, Ruhe geniessen!
Würde immer wieder zurück kommen auf dieses Hotel! Man kann dieses Hotel jedem nur weiter empfehlen, der sich mal erholen und ausspannen möchte! Die ruhige Lage ist einen Extra Punkt wert!
Sandro(56-60)Deutschland
Super erholsamen Urlaub verlebt
Einfach alles rund um sehr gut, wir fahren schon seit 17 Jahren iän dieses Hotel, am Esten gefällt uns die Lage des Hotels und der familiäre atmosphäre
Anja & Gerald(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!!!
Der 5.te Aufenthalt hier und wir kommen immer wieder sehr gerne! Man fühlt sich von Anfang an wohl und so kann der Kurzurlaub richtig genossen werden. Auch die Massagen sind wirklich zu empfehlen, sehr kompetentes, einfühlsames Team!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum dritten mal in Folge absolut spitze!
Auch nach unserem dritten Aufenthalt in Folge absolut super! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns wird es sicher auch im nächsten Jahr wieder dorthin verschlagen.