Bewertungen (2.980)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideales Hotel zum Ausspannen
Großartiges Luxus-Hotel in bester und ruhiger Lage mit wundervollem Blick auf die Berge. Ideal zum Ausspannen. Eine extrem schöne Wellness/Sauna-Anlage und geschmackvolle Poolanlage /innen und aussen. Unbedingt empfehlenswert.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder.
zum 2. Mal für 8 Tage gebucht. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden. Es ist wirklich unvorstellbar schön.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Aufenthalt!
Der Alpenhof ist eine wahre Oase und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen uebertroffen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ausgesprochen herzlich, zuvorkommend und natuerlich. Unser Zimmer (Jenner 2) war ausgezeichnet, in perfektem Zustand und die Betten bieten besten Schlafkomfort. Das Essen (Fruehstueck, Kuchen-Buffet und 5 Gang Dinner) bietet alles was das Herz begehrt. Geschmack und Frische der Produkte war erstklassig. Das…

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub
Wir als Familie fühlen uns sehr wohl und waren schon dass 3mal im Alpenhof. Das Personal ist sehr freundlichen, das Hotel ist sehr sauber. Es liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage mitten in der Natur Blick auf die Berge. Die Kinder gehen gerne schwimmen und Mama kann im Ruheraum lesen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit erstklassigen Personal in einer wunderschönen Landschaft! Diese herrliche Woche werden wir so schnell nicht vergessen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr stilvolles, schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, sehr freundliches und kompetentes Personal, angenehme, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Hier kann man wirklich vom Alltag abschalten und neue Energie tanken. Es ist empfehlenswert die "Wohlfühl-Halbpension" zu wählen; sehr abwechslungsreiche Speisen. Es wird kostenloses WLAN angeboten.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderbarer Wellness- und Wanderurlaub
Habe zusammen mit einer Freundin aus England 3 wunderschöne Tage im Alm- und Wellnesshotel Alpenhof verbracht. Essen und Service waren erstklassig, die Wellness-Behandlungen sehr kompetent und die tägliche Nachmittagsjause auf der Sonnenterrasse ein Highlight. Komme sehr gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholungsurlaub
sehr erholsamer Urlaub - zu empfehlen, alles rundum super! sehr freundliches Personal, guter Service und gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Essen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern!
Wir waren schon mehrmals im Alpenhof. Ein sehr angenehmes Hotel, wenn man als Gast einen Wunsch hat, wird der erfüllt. Ruhige Lage, zur Erholung perfekt. Wir hatten einen beeindruckenden Blick aus dem Fenster auf den Watzmann. Große Zimmer, alles sauber und in Ordnung. Die beiden Pools sind klasse und absolut gepflegt. Das Frühstück überzeugt, das Abendmenu ist ausgezeichnet. Wirklich gute abwechslungsreiche Küche. Nachmittags gibt es ein kostenloses Kuchenbuffet. Und wer Appetit auf Herzhaftes hat, bekommt…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top-Hotel-Einstufung mehr als berechtigt
Der Alpenhof ist nur mit Pep Guardiola zu vergleichen: Es gibt immer noch etwas perfekter zu machen, nur ist es sehr schwer, zu beschreiben was genau Ich war zum dritten Mal im Alpenhof und bin immer noch begeistert