Bewertungen (2.979)

Joachim(46-50)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wenn man wirklich etwas kritisieren will, dann könnte das Badezimmer etwas größer sein. Aber ansonsten kann man alles nur als so perfekt bezeichnen, wie es sein kann und ist. Und dies alles bei einer unglaublichen Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das dieses "Gesamtpaket" irgendwo auch seinen Preis haben muss, sollte es einem einfach wert sein !
Manuela & Ricco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse Hotel... traumhafte Lage... super Service!
Sehr schönes Hotel in traumhaft er Lage ... mit tollen Service und echter Familienfreundlichkeit! Das super Essen natürlich nicht zu vergessen! Sehr empfehlenswert ...
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer einen Besuch wert!
Mittlerweile unser fünfter Besuch beim Alpenhof! Immer wieder ein Genuss!! Konnten bis jetzt keine Mängel feststellen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es gab nie Probleme. Das Haus selber erfüllt alle unsere Kriterien. Toller Pool, toller Wellnessbereich, auch für die kleinen und die kleingebliebenen gibt es was zum spielen (Flipper, Wuzzler, etc..) Das Essen am Abend ausgezeichnet, Frühstück für jeden was dabei. Wir kommen wieder, auf alle Fälle....

Brückel(66-70)Deutschland
Alpenhof und Wellness passen zusammen
Zu vierten mal schon waren wir im Alpenhof, und wie die Jahre zuvor, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals und die Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus sind beeindruckend.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesshotel auf höchstem Niveau
Haben 3 wunderbare Tage erlebt. Das JHotel ist in punkto Essen, Sauberkeut, 'wellness und Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Haben gleich für Oktober eine Woche gebucht.
Sophie(26-30)Deutschland
Gerne wieder !
Der Service war excellent und sehr freundlich. Auch Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt, auch im Restaurant. Das Hotel ists ehr gemütlich udn hat einen schönen Pool.
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
W O W tolles Hotel
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung und tollem Hotel mit erstklassigem Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Edouard(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen und Wohlfühlen ab der ersten Minute.
Ruhiges,entspanntes Familienhotel mit viel Komfort und exzellenter, frischer Küche und überaus liebenswertem Personal.. Die Sauna ist bei schlechtem Wetter etwas überfüllt , da sie relativ klein ist.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundliches Hotel
Ein schönes Hotel in reizvoller Lage, Ideal zum Erholen und Entspannen. Auch kulinarisch ein Genuss! Schönes familiäres Ambiente.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideales Hotel zum Ausspannen
Großartiges Luxus-Hotel in bester und ruhiger Lage mit wundervollem Blick auf die Berge. Ideal zum Ausspannen. Eine extrem schöne Wellness/Sauna-Anlage und geschmackvolle Poolanlage /innen und aussen. Unbedingt empfehlenswert.