Bewertungen (2.980)

Anne (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optimal für Wanderausflüge & Wellness
Schönes Hotel, um Wandern und Wellness zu verbinden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Wellnessanwendungen gibt es in großer Auswahl und toller Qualität. Blick auf das Bergpanorama ist von sämtlichen Räumen allgegenwärtig. Das Essen ist ein weiteres Highlight - hochwertig und sehr lecker! Auch die Parksituation direkt am Hotel ist gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Wellnesswochenende mit super Anwendungen und total leckerem Essen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einzigartiger Service
Familiäre Gastfreundschaft in einem hochklassigem Ambiente mit ruhiger Umgebung, sehr gutem Essen und überaus zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig - für Wandern und Wellness ideal und das Beste in der Umgebung soweit wir das beurteilen können.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolutes Highlight - hier stimmt einfach alles!
Für mich war es im Alpenhofhotel der perfekte Wellness- und Erholungsurlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Es herrscht dort eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Die Servicemitarbeiter im Restaurant sind absolut professionell und sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder Halbpension nehmen, weil das Essen reichlich und spitzenklasse ist. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Liegen am Außenpool mit Blick auf den Watzmann nach dem Saunagang war für mich ein absolutes Highlight. Hier stimmt einfach…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gut für Wanderungen u. Wellness geeignet
es hat uns sehr gefallen, besonders die Wander- u. Wellnessangebote, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Monica(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Ambience, ruhig gelegen.
Schönes und teilweise modernes Hotel, Reception, Bar- und Essbereich sind im Alp-chic ausgestattet. Wellness ist klein aber fein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Traum in den Bergen
Ein Traum in den Bergen - Traumhafte Lage. Sehr nah zum Königssee. Beeindruckende Bergkulisse. Sehr freundliches nund kompetentes Personal. Guter Service. Was uns besonders gefallen hat: - mitten in der Natur, aber dennoch TOP-Komfort - sauberer Sauna-/Wellnessbereich, Außenbecken - Spielzimmer, das unserem Sohn sehr gefallen hat, darüber hinaus weitere Spielmöglichkeiten für die größeren (zB Tischtennis) - direkt daneben Fitnessraum - Empfang mit Brotzeit (wir kamen am Nachmittag und waren sehr dankbar, nicht…
Tanja(19-25)Deutschland
Eine gute Mischung aus Wellness- und Wanderurlaub
Eine gute Mischung aus Wellness- und Wanderurlaub, aber auch die Sehenswürdigkeiten kommen nicht zu kurz. Direkt vom Hotel aus kann man schöne Wanderstrecken laufen und auch bis zum schönen Königssee ist es nicht weit. Wenn man einen Tag pausieren will, kann man dies hier auf der Sonnenterrasse, im Pool, im Saunabereich oder man gönnt sich eine entspannende Massage. Des Weiteren gibt es in Unmittelbarer Nähe auch noch das Salzbergwerk und die Eishöhlen, die definitiv eine Besichtigung wert sind.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
"Einfach" sehr gut!
Bisher kein Hotel kennen gelernt, indem Komfort, Gemütlichkeit und die entspannte Atmosphäre eines gut geführten Familienbetriebes so gelungen und ausgewogen sind. Tolle Lage, sehr sauber, gemütliche Zimmer, schön gestalteter Saunabereich und vielfältiges, sehr gutes Essen... Das Personal ist top. Zurückhaltend zuvorkommend, achtsam und mit Freude bei der Arbeit. Im Kontakt sehr herzlich und bei der Arbeit absolut professionell. Keine Probleme mit Erreichbarkeit gehabt. Preis- Leistungsverhältnis nach…