Bewertungen (2.979)

William(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So feiert man Geburtstag
Wir kommen wieder! Wir sind gekommenm um den 60. Geburtstag meiner Frau zu feiern. Meine Frau war entzückt als sie unser Tisch dekoriert haben und eine Geburtstagstorte geschenkt haben. Die Lage ist wunderschön, das Hotel blitzsauber, der Staff sehr freundlich und kompetent und das Wellness Bereich erstklassig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Besser gehts wirklich nicht!
Ein Hotel auf absolutem Top-Niveau mit herzlichem, kompetentem und und hilfsbereitem Personal in traumhafter Lage (und Umgebung). Wer in der Nähe ist, eine Unterkundt benötigt und dort nicht anfragt, der ist an Stil und Geschmack nicht interessiert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum Entspannen genau das Richtige!
Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits des Trubels von Berchtesgaden. Wir fühlten uns gleich wie Zuhause und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad und Sauna sind toll. Das Essen liess keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt absolut ruhig. Als gestresste "Städter" haben wir die Ruhe genossen und uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf die Berge und ins Tal ist herrlich. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber und auch nett eingerichtet. Das Essen ließ keine Wünsche übrig und war sehr abwechslungsreich. Pool und Sauna sind sehr sauber. Mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreich. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Adresse am Königssee
Exzellentes Hotel am Königssee, nicht ganz zentral gelegen aber dafür absolut ruhig. Wer einen Wanderurlaug machen möchte und wert auf etwas Wellness und gutes Essen legt ist hier genau richtig. Wir haben die Zeit hier sehr genossen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Hotel Alpenhof sehr wohl gefühlt ! Vor allem die ruhige Lage und die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel hat uns sehr zugesagt. Was noch hervorzuheben ist, unser Sohn wurde krank und wir wurden bestens vom Personal versorgt mit Wasserkocher, Tee, Brühe.... Als sich der Gesundheitszustand unseres Sohnes nicht verbesserte, war es kein Problem, dass wir früher abreisten. Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein phantastischer Aufenthalt im Alpenhof
Wir waren nunmehr zum 3. Mal im Alpenhof und wir sind wieder wie bei jedem unserer Aufenthalte begeistert. Die Atmospäre des Hotels im bayrischen Stil strahlt eine Behaglichkeit und Wärme aus die man oft vergebens sucht. Die Mitarbeiter verstehen ihr Fach. Sie sind freundlich, kompetent und gehen auf den Gast ein. Wir fanden das einfach Spitze. Das Zimmer sind mit allem was man benötigt eingerichtet: Balkon, Safe, große geräumige Schränke, Flachbildschirm, Minibar, eine gemütliche Sitzgruppe, kostenloses W-Lan mit…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und Entspannung pur
Ein ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel mit Möglichkeit zum Erholen, Wandern und sich verwöhnen lassen. Die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, sowie Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter runden den Aufenthalt ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Friederike (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genießerhotel zum Weiterempfehlen
Ein wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung - auch bei nicht immer schönem Wetter konnten wir den Urlaub dank des tollen Hotels genießen! Vor allem die Auswahl und die Qualität der Speisen sind einsame Spitze.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optimal für Wanderausflüge & Wellness
Schönes Hotel, um Wandern und Wellness zu verbinden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Wellnessanwendungen gibt es in großer Auswahl und toller Qualität. Blick auf das Bergpanorama ist von sämtlichen Räumen allgegenwärtig. Das Essen ist ein weiteres Highlight - hochwertig und sehr lecker! Auch die Parksituation direkt am Hotel ist gut.