Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Petra(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Wir haben 10 erholsame und erlebnisreiche Tage im Alpenhof verbracht.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, ca. 50 Zimmer, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde! Überall im Hotel ist es wirklich sehr sauber, kompliment. Der erste Eindruck von außen (Parkplatz und Eingang) hat uns etwas verunsichert, aber sobald man das Hotel betritt alles Top! Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Nationalitäten: Der Großteil ist deutschsprachig, aber es sind auch andere Nationen vertreten, es waren…
Manuela(51-55)Deutschland
Klasse Alpenhotel
schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Ideal für einen Urlaub in den Bergen mit zahlreichen Wandermöglichkeiten und Alternativen bei schlechtem Wetter wie Sauna, Schwimmbad, Wellnessbereich
Peter(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut, könnte noch besser sein
Gut, könnte besser sein: - Badezimmer zu klein, Handtücher viel zu dünn und zu klein, kein Abstellplatz - Essen: die Soßen sind zu dick, essen kein bisschen subtil

Cemil(36-40)
Sehr schönes Hotel
Alles war sehr schön, das hallen-freibad und sauna sehr sauber und modern. Würde gerne weiterempfehlen. Frühstück schmeckt sehr gut und auswahl war reichlich.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Treffer am Königsee
Kommen gerne wieder, nur die Anreise auf Bayerns Autobahnen ist in der Ferienzeit Hin- und Rückfahrt eine große Herausforderung!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ist alles drin von Sport bis Entspannung pur.
Empfehle ich jedem weiter der so richtig Entspannen, gleichzeitig aber auch sehr viel Erleben möchte. Schönes Ambiente. Einfach Klasse!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Verwöhnhotel, äusserst freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich, absolut himmlisch ruhige Lage.
Michaela Howell(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Familienurlaub im Alpenhof
Das Hotel Alpenhof hat uns einen sagenhaften Aufenthalt in Schönau geboten. Der Service war von der Rezeption, über die Bedienung, bis hin zum Zimmerservice sehr freundlich und familiär. Wir sind uns alle einig dass wir uns selten so wohl gefühlt haben und werden ganz sicher bald wieder kommen!
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie er sein soll
Ein schöner und ausgefuellter Urlaub ist garantiert! Ich kenne das Haus seit 1986. Es war damals schon sehr schoen, wurde deutlich erweitert und behutsam restauriert. Perfekt Auch Kueche, Wellness-Bereich, Personal sind bestens. Ebenso das Preis-Leistungsverhaeltnis. Alles zwingende Gruende zum Wiederkommen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Unkomplizierter Check-In und Check-Out, perfekter Service in allen Bereichen! Das Personal hat uns bei der Auswahl der Wanderungen super beraten. Saubere gepflegte Zimmer, sauberer grosser Wellnessbereich. Das Essen war super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.