Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Nini(19-25)Deutschland
Wundervoller Wellnessurlaub
Sehr schönes & gepflegtes Hotel! Nettes zuvor kommendes Personal. Wellnessbereich sehr gut ausgebaut & sehr sauber! Einfach ein Traum für einen Wellness-kurzurlaub!
Ralph(26-30)Deutschland
Rundum gelungenes Wochenende
Das Hotel bietet alles, was man für ein entspanntes Wellness-Wochenende braucht. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sticht heraus.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder eine Reise wert
Ein Wohlfühl-Hotel, in dem es an nichts mangelt. Ein eigenes Auto ist empfehlenswert, um all die vielen schönen un d interessanten Ausflüge unternehmen zu können.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer idylischer Landschaft mit einem breit aufgestelltem wellnessangebot und vorzüglichem Essen
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superhotel, alles super sauber. Weiterempfehlung.
superhotel ,freundliches personal,sehr schönes Ambiente ,Wellnesraum ,Hallenbad super.Zimmer hervorragend.Scöne lage
Sabine(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage für einen Wellnessurlaub. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer richtig sauber und schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum eine gelungene erholsame Woche
Ausspannen bei wandern, schwimmen , lesen ...so war das Ziel. Wir hatten Glück mit dem Wetter sehr gutes schmackhaft zubereitetes Essen und stets freundliches Service- und Rezeptionspersonal. Wir haben die Woche sehr genossen. Sehr angenehm war auch das es Junge und ältere Gäste gab. Uns gefiel auch die Einrichtung da sie das alte traditionelle sehr schön mit neuen Stilen mischt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gastfreundschaft und Erholung vom Feinsten !!!
Der komplette Urlaub im Alpenhof war Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das hervorragende Essen, sowie die unglaublichen Ausblicke auf den Watzmann und die vielen Ausflugsmöglichkeiten haben uns den perfekten Urlaub ermöglicht. Wir werden bei nächster Gelegenheit mit Sicherheit wiederkommen, denn die Ruhe und Gastfreundschaft haben uns vollkommen überzeugt und es gibt beim nächsten Mal noch sehr viel zu entdecken. Auch die Regenphasen konnten Dank der…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Haben für 2015 wieder gebucht.
Wir haben schon das 4x Weihnachten im Alpenhof verbracht. Man trifft immer wieder langjährige Stammgäste. Das gesamte Personal und Familie Z. sorgen für eine wohlige Atmosphäre. Essen war wie jedes Jahr hervorragend. Dieses Hotel ist für Winterurlaub sowie für den Sommerurlaub zuempfehlen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zum Verwöhnen und Erholen vom Feinsten
hier im Hotel Alpenhof kann man in jeder Hinsicht Urlaub machen. Super Atmosphäre in jedem Bereich, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind oberstes Gebot.