Bewertungen (2.979)

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne und angenehme Tage im Alpenhotel
Wir hatten schöne und angenehme Tage. Wir waren mit dem Personal, dem Essen, der Sauberkeit mehr als zufrieden. Insbesondere das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht. Wir können das Hotel diesbezüglich uneingeschränkt weiter empfehlen. Nur die Liegen am Pool waren für unseren Geschmack zu nieder und zu unbequem.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer sehr gut
Die Kritik von Klaus ist für uns nicht nachvollziehbar. Als offensichtlicher Sternenexperte sollte er zunächst wissen, dass ein Restaurant nicht in die Sternenbewertung eines Hotels einbezogen wird. Außerdem war sein lautstarker, aggressiver Krititkauftritt im Restaurant mehr als daneben. Wenn Kritik, dann doch bitte persönlich bei der Hotelführung. Wir können nur sagen, dass das Essen nach wie vor sehr gut ist. Bei 4 Menüvorschlägen sollte doch etwas für jeden dabei sein. Uns hat es jedenfalls mal wieder sehr gut…
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Wohlfühlhotel!
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen im Hotel Alpenhof zu Gast. Alle waren rundum zufrieden und begeistert von Hotel, Zimmern, Restaurant, Essen, Wellnessbereich und dem sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!!

Franz(61-65)Deutschland
Erholung pur für Leib und Seele
Insbesondere die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Hotelanlage incl. Zimmer + Wellnessbereich sind hervorzuheben. Das Essen ist nicht nur hervorragend sondern eher als "traumhaft" zu bezeichnen. Waren zum Relaxen hier und sind erholt nach Hause gefahren.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit modernen, gemütlichen Zimmern. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr gut ausgestatteter, moderner Fitnessraum. Entspannte Atmosphäre beim reichhaltigen Frühstück.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Super Urlaub in den Bergen
Es war rundherum alles super gut. Wir kommen bestimmt wieder. Das war der schönste Berge-Urlaub, den wir bisher gemacht haben. Ich dachte immer, nur am Meer könnte ich mich erholen, wurde hier aber eines Besseren belehrt. Vielen Dank an das Team Alpenhof
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dieses Hotel ist ein Muss für Entspannungssuchende
Mittlerweile zum 8. Mal in deutschlands einzigsten und schönsten Alm&Wellnesshotel am Königssee. Super freundliches Personal und Top Ausstattung. Hier macht Wellness richtig Spaß.
Uwe micha(36-40)Deutschland
Perfekter Service, leckeres Essen
Eine wunderbare Woche mit vielen Wanderungen aber auch sehr touristischen Zielen (Kehlsteinhaus, Königssee, St. Batolomä). Perfekter Service. Leckeres Essen. Einzig, warum auch saubere Handtücher gewechselt wurden, bleibt ein Rätsel...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Wieder ein erholsamer und schöner Urlaub im Alpenhof. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und die Abendmenüs lassen m.E. keine Wünsche offen. Die einmalige und ruhige Lage des Hotels mit Blick auf Jenner und Watzmann sowie auf Schönau/Berchtesgaden ist wunderschön. Zimmer, Bar, Kaminzimmer etc. treffen unseren Geschmack. Wellnessbereich, Pool außen/innen sind auch sehr schön. Wir kommen immer gerne wieder.
Nini(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wundervoller Wellnessurlaub
Sehr schönes & gepflegtes Hotel! Nettes zuvor kommendes Personal. Wellnessbereich sehr gut ausgebaut & sehr sauber! Einfach ein Traum für einen Wellness-kurzurlaub!