Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stammgast
Fühlen uns als Familie mit kleinem Hund seit dem ersten Aufenthalt "sauwohl". Familiär geführt und behaglich auch für einen Schlechtwettertag.
Ruth(26-30)Deutschland
Super!
Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub! Das Personal ist absolut serviceorientiert und überaus freundlich! das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Die Massagen war top - vielen Dank! Der Saunabereich ist Super, genauso wie die beiden Pools. Das Essen war sehr lecker, beim Frühstück war der frische Orangensaft ein kleines Highlight. Wir kommen gerne wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub für alle Sinne!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub für alle Sinne! Wir haben ein wundervolles Kuschelwochenende im Altenhilfe verbracht und waren begeistert. Top hotel, super freundliches Personal, traumhaftes Zimmer, perfektes Essen und tolle Wellnessbehandlungen! Wir kommen gerne wieder!

Tiziana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub als Kurztrip
Tolles Hotel, sehr aufmerksames, freundliches und profesionelles Personal, toller beheizter Aussen- und Innenpool, schöner Sauna und Wellnessbereich, grosses Angebot an Massagen etc., sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenue auf Topniveau, Einrichtung eines zentralen Behindertenparkplatzes wegen Beinbruch meines Partner wurde ohne überhaupt das ansprechen zu müsswn sofort umgesetzt, wir kommen in das Hotel Alpenhof ganz skcher wieder!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis! Wenn man - wie wir - keinen ausgesprochenen Luxus erwartet, sondern einfach ein sauberes, freundliches Hotel in absolut ruhiger Lage mit höchstem Freizeitwert, ist man hier genau richtig. Es blieben keinerlei Wünsche offen: das Essen, der Sauna-Bereich, das Hallen- und das das Freibad, die Massage-Anwendungen, die Gasträume, das Zimmer - alles trug zu unserer vollen Zufriedenheit bei!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Von einem 4 Sterne+ Hotel müsste man eigentlich mehr erwarten. Der Wellnessbereich ist viel zu klein. In den Zimmern fehlt unserer Meinung nach der Komfort, die Einrichtung ist zu alt. Das Badezimmer war ein Witz, viel zu klein. Wie gesagt, für ein 4 Sterne+ Hotel einfach zu wenig. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
*Wir werden Stammgäste werden!*
Das Hotel liegt wunderbar am Hang mit absoluter Privatsphäre. Da es nur 50 Zimmer hat, ist es sehr familiär geführt und hat doch die Eleganz und know how des Service, dass ich von einem 4 Sterne S erwarte. Wifi ist selbstverständlich inklusive und auf das Essen gehe ich weiter unten noch ein. Guter Handy Empfang. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall für den Gast zugeschnitten. Hier geht es nicht nur ums Geld, das Hotel möchte wirklich, dass man sich als Gast auch als solcher wohl fühlt.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hoher Erholungseffekt in toller Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen als Familie gern wieder.Tolles Essen, nettes Personal und hoher Standard an Sauberkeit...wir haben uns phantastisch erholt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Wellness- und Ferienhotel
Hotel mit hervorragender Lage am süd-östlichesten Ende Deutschlands mit wunderschönem Blick auf den Watzmann u. Ausflugsmöglichkeiten im Berchtesgadener Land
Thorsten(41-45)Deutschland
Traumhotel im Berchtesgadener Land
Ein Traumhotel in einer Traumlage mit einer familiären Atmosphäre, wie wir sie noch nicht erlebt haben. Die super freundlichen Mitarbeiter erfüllen Wünsche, bevor man sie ausgesprochen hat!