Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Karolina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel mit unserer Tocher und unserem Hund verbracht. Das Personal war durchegehend, ohne Ausnahmen (war sehr selten ist) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir hatten 2 davon) waren sehr sauber und modern ausgestattet. Die Atmosphäre am Tisch (egal ob beim Frühstück oder Abendessen) war sehr ruhig und gemütlich. Das Essen (egal ob Frühstück, mittag- oder Abendessen) - sehr sehr gut. Der Preis- leistungsverhältnis toll!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Alpenhof und haben dieses Mal auch noch die Schwiegereltern mitgenommen. Wie bereits beim ersten Besuch sind wir begeistert über die Freundlichkeit und Gastfreundschaft, die im Alpenhof herrscht. Das Essen ist erstklassig und hat sogar die sonst eher kritischen Schwiegereltern überzeugt. Dem Wunsch nach der Organisation einer Geburtstagstorte wurde sehr freundlich nachgekommen und unsere 1,5 jährige Tochter hat sich im liebevoll eingerichteten Spielzimmer sehr gerne und häufig…
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöne Tage !
Wie immer hervorragend ! Wer ein Ort sucht um die Seele baumeln zu lassen und dabei aussergewöhnlich gute Küche möchte , ist hier richtig !

Christian u. Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder ein Genuss!
Waren schon zum 4.mal im Alpenhof und es immer wieder ein Genuß! Das Haus lädt durch die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit und das gute Wohlfühlklima immer wieder zum abschalten ein. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und werden sicher wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Perfekt! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.mal im Alpenhof und haben unsere Entscheidung für dieses Haus wieder einmal bestätigt bekommen. Hier geht man auf die Wünsche der Gäste ein und man fühlt sich einfach nur wohl. Ohne das ich danach gefragt bzw. den Wunsch geäußert hätte, wurde mir als Diabetiker sofort eine alternative Nachspeise angeboten. Dies ist für uns als Vielreisende bisher noch in keinem anderen Hotel angeboten worden. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der Hotelleitung. Wir kommen…
Dorkas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Relaxen und verwöhnt werden
wir sind zum zweten mal hierher gekommen umd waren wiie immer sehr sehr zufrieden! Wir kommen bestimmt wieder zurück! Ich möchte allen nur sagen es lohnt sich . Hier heisst es wirklich ausruhen und sich wohlfühlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel!
Wir waren schon in weitaus teureren Hotels, aber noch in keinem besseren! Die Freundlichkeit und der Service sind unübertroffen, das Essen wirklich einzigartig gut, der Wellnessbereich super!
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen Wellnesshotel in ruhiger Lage
sehr ruhige Lage mit schönen innen und außen Pool. Ganzes Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. kommem gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stimmig in allen Belangen
schönes Hotel, ruhige Lage mit tollem Panorama, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, immer wieder eine Reise wert
Ann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel, das Gäste wunschlosglücklich macht!
Ein Hotel der Extraklasse, das auffällt durch die sympatische Bescheidenheit und Zurückhaltung des Chefs. Hier ist das gesamte Team das Hoteldirektorium und orchestriert gemeinsam, sehr professionell und harmonisch die Hotelsymphonie! Würde etwas Einzelnes in der Bewertung hervorgehoben werden, könnte es andere Bereiche fälschlicherweise in den Schatten stellen. Deswegen trifft die - nicht zu toppende -Gesamtbewertung von 6,0 auch auf JEDEN einzelnen Bereich zu: Wir kommen bald wieder - das sagt alles über…