Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Wohlfühlpaket
Bereits beim Ankommen fühlt man sich willkommen und sehr wohl. Es gab einfach nichts zu bemängeln - unser Kurzurlaub ein reines "Rundum Wohlfühlpaket" - Vielen Dank! Wir kommen wieder!
Thorsten & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellness Hotel
Dieses Hotel war einfach toll , von der Lage, vom Essen, von der freundlichkeit des Personal und vom Wellnessbereich, Unser Fazit: Rundum ein toller Aufenthalt wir kommen wieder.
Dennis(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - Geheimtipp!
Sehr gut geführtes Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis, sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Ausgezeichnete Küche sowohl geschmacklich wie auch visuell. Die Möglichkeiten für Spiel, Unterhaltung und Ruhe sind vielseitig. Die Nähe zu den Sport- und Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel (Berchtesgardener Land) ist ideal für Sport, Kultur und Erholung. Shoppingmöglichkeiten in Berchtesgaden und Salzburg (nur 25 km entfernt). Ich übernachtete zwar nur eine Nacht auf meiner…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich habe mich sauwohl gefühlt
Ich würde der Hotel immer wieder weiteremfehlen ,Ich habe mich in den 6 Tagen die ich da war sehr gut Erhohlt.Habe ein sehr gutes Essen genossen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In jeder Hinsicht exzellent
Ein in jeder Hinsicht perfekt geführtes, freundliches und aufmerksames Wohlfühlhotel - jederzeit gerne wieder. Eine ganz besonderes Lob verdient auch die hervorragende Küche, die weit über das vom Preisniveau zu Erwartende herausragt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel mit sehr guten Service in ruhiger Lag
Der Alpenhof ist ein sehr gute Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Durch die ruhige Lage ist ein Auto notwendig, um flexibel vom Hotel weg zu kommen. Im Winter ist es ein schönes Erlebnis im beheitzen Pool mit Schnee in der Umgebung zu schwimmen.
Amela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Wellnesswochenende mit Hund
Wir sind als Paar mit Hund verreist und empfehlen das Hotel zu 100% weiter, da wir mit allen angebotenen Leistungen zufrieden sind. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Parkplätze, die man kostenlos nutzen kann. Auch das Internet stand uns ohne Gebühren zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr groß und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auch unser Vierbeiner wurde sehr gut aufgenommen, so hatten wir zum Beispel ein Zimmer, welches in der Nähe eines Ausganges lag, was für ihn optimal war. Aber auch zum Wellnessbereich…
NO & SI(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit überragenden Leistungen in allem!
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Alle Aussagen und Informationen der Internetseite und des Hotelprospektes sind voll und ganz zutreffend. Unsere Erwartungen wurden mehr als zufriedenstellend in allen Belangen eines Hotelaufenthaltes erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Wellness und Badebereich, die Auswahl der Speisen und deren Qualität wie Quantität, sowie die Freundlichkeit des Gastgebers und des gesamten Personals. Unsere Gesamtbewertung schließt mit einem SEHR GUT ab!!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel
Alles klasse freundliches Personal ,Wellnessbereich alles was man zur erholung braucht Massage war toll und kopitent
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mit allen Sinnen genießen
Der hohe Bewertungsstatus in Portalen ist absolut realistisch. Das Gesamtpaket aller möglichen Urlaubsgenüsse ist in diesem Hotel gewährleistet.Die Weiterempfehlung unserseits ist pure Überzeugung von allen was wir dort genießen durften. DAnke an das gesamte Team, für dieses tolle Erlebnis in diesem Hause. S.