Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Alpenhof (mit Hund) rundum zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel in schöner ruhiger Lage und herrlichem Ausblick. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder, auch mit Hund.
Bettina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenhotel für Familien
Wir waren das erste Mal im Alpenhof und werden sicher nächstes Jahr wieder buchen. Unsere Kinder (7,5 und
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Freundliches, aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Absolut ruhige Lage in ländlicher Umgebung. Ein allen Ansprüchen genügender Wellnessbereich.

Dietrich(66-70)Deutschland
Oase der Ruhe u.Erholung
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert.Räumliche Großzügigkeit. Die Nähe zum Königssee ,auch zu Fuß gut zu erreichen
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Urlaub! Top, Top, Top!
Wir haben 2011 unsere Flittertage im Alpenhof verbracht und waren so begeistert, dass es uns dieses Jahr samt Kind wieder dorthin verschlagen hat :-) Das Hotel ist einfach super, das Team super freundlich und zuvorkommend und die Lage ist traumhaft. Wer Ruhe, Entspannung und Genuss sucht, ist im Alpenhof genau richtig! Ich hatte im Alpenhof volles 3G Handynetz, also das überraschte mich wirklich :-) Mitten in den Bergen. Preis-Leistung ist absolut unschlagbar. Immerhin handelt es sich um 4 Sterne…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
hier stimmt einfach alles ...
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vom Frühstück (Buffet) bis zum Abendessen (Menüauswahl) überragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Küche geht auch ohne Probleme auf Lebensmittelallergien und Sonderwünsche ein. Das Hotel ist sehr sauber. Die Rezeption kümmert sich bestens um Reservierungen usw. Die Masseurinnen haben Ahnung von dem was sie tun, erkundigen dich nach Vorerkrankungen und beraten bestens ( das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt). Alles in allem hatten…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Schön gelegenes, sehr ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmerausstattung sehr gut. Die Matrazen sind sehr gut und in 3 Stärken wählbar. Der Lattenrost ist individuell verstellbar. Restaurant mit reichhaltigem Buffet beim Frühstück und beim Abendessen, alles in sehr guter Qualität. Aufmerksames Personal im Restaurant und an der Rezeption. Auch ausgefallene Sonderwünsche, wie spezieller Tischschmuck bei Geburtstag, wird prompt erledigt. Bei schlechtem Wetter stehen umfangreiche…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100 %
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel ! Einfach perfekt !! Highlight ist sicher der Service ! Dazu die sehr gute Küche und der Aussenpool ! Wir werden wiederkommen .
Susanne(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Toller Service und eine ausgezeichnete Gastfreundschaft haben uns begeistert. Die Speisen beim Frühstück, Nachmittagssnack und beim Abendessen haben eine sehr gute Qualität. Die Küche begeistert durch Ihre vielfältige Auswahl an Speisen die geschmacklich sehr lecker sind. Die Weinkarte bietet ebenfalls eine sehr gute Auswahl in allen Preissegmenten. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit, motiviert und hilft in allen Angelegenheiten sofort sehr freundlich.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Pfingsturlaub
Top Hotel mit sehr gutem Ambiente. Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick auf den Watzmann. Hervorragende Küche. Nur zu empfehlen.