Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Dunya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wundervolles Hotel zum Entspannen und Genießen!
Ob Wellness,wandern,lecker essen: wahnsinnig nette zuvorkommende Mitarbeiter! Der perfekte Ort in perfekter Lage
Christian(31-35)Deutschland
Wellnesstraum in den Bergen
Wer ein Hotel mit Rund um Service und zuvorkommenden und freundlichen Personal in einer der schönsten Gegenden Deutschlands sucht, wird hier fündig. Rustikale aber sehr moderne und ansprechende Einrichtung. Reichhaltiges, ausgefallenes und extrem leckere Essen/Mahlzeiten runden den Aufenthalt ab. Bei den zahlreichen Wellnessangeboten kann man wunderbar abschalten und sich mal verwöhnen lassen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wander- und Wellnessurlaub in ruhiger Lage
Super Hotel abseits des Trubels und mit sehr gutem Essen, zum Glück keine Animation, immer gerne wieder!

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In jeder Hinsicht sehr erholsam
Einladung zum Wohlsein. Ruhige, zuvorkommende Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Personal, Hallenbad, Freibad und Sauna z. B. vorzüglich.
Karin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstücksbuffet und die abwechslungsreichen 5-Gänge-Menüs am Abend waren sehr gut. Ein kleines Manko war das sehr kleine Badezimmer mit der Dusche in der Badewanne. Ansonsten können wir das Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen.
Henk(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen herrlichen Urlaub im Alpenhof. Die Lage is traumhaft und das Personal top! Sie haben uns eine Woche richtig verwönt.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ob Single, paar oder Familie, einfach genial hier!
Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Lockere aber doch gehobene Atmosphäre. Sehr ruhig auf einem Plateau gelegen. Sehr ruhiges Anwesen. Wir sind schon Stammgäste seit 2007 hier, Inzwischen fährt auch unser jüngster Sohn mit seiner frau hier hin, weil es einfach nur schön ist.
Silvia Barbara(61-65)Schweiz
Gemütliches Alpenhotel mit Stil
Ein sehr gemütliches Hotel inmitten von herrlichen Wiesen und Wald. Das Frühstücksbüffet war ausgsprochen reichhaltig. Besonders erwähnenswert ist der frisch gepresst Orangensaft. Das Abendmünu ließ keine Wünsche offen. Wobei auch die vegetarischen Varianten Gedicht waren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Watzmann i kimm!
Hatte selten einen Urlaub, in dem der Erholungseffekt am ersten Tag einsetzte. Bin vom Hotel begeistert. Essen hervorragend, Personal super freundlich, Sauna und Wellnessbereich klasse.
Wolfgang W. Schultheis(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein super Ferien Hotel in der besten Lage zum tota
Sehr gutes Familiengefuehrtes Berg Hotel Ueberschaubare Groesse sehr gepflegt und sauber WIFI super schnell Halbpension zu gut und zu viel fuer mich habe 2 KG zugenommen Mittleren Alters gemischte Structur, leider rauchen in Deutschland immer noch zu viele, gemischte Nationalitaeten, Englaender ich komme aus Brasilien Komme wieder mit meiner Frau aus Brasilien um mich hier richtig zu erholen war einfach toll im Alpanhof