Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Martina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Ruhesuchende und Wanderfreudige, aber auch für Wellnessaufenthalte sehr gut geeignet. Service und Essen lassen keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel sehr gerne weitertempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen und Ausspannen
Die Aussicht auf den Watzmann sowie die insgesamt gute und ruhige Lage des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Daher kommen wir immer gerne wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel und einzigartige Mitarbeiter!
Wir kommen nicht umsonst jedes Jahr wieder... Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist einsame Spitze und die Atmosphäre im Alpenhof einfach wunderbar!

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Erholung in traumhafter Lage
Super Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Watzmann und Königssee.Die zuvorkommende Bedienung geht auf alle Wünsche ein. Insgesamt rundum guter Service.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannungsurlaub
wir waren schon mehrmals im alpenhof u. sind mit dem hotel sehr zufrieden. die ruhe und entspannende atmosphäre ist immer wieder sehr erholsam. selbst unseren beiden jungs wird es dort nicht langweilig. wir werden sicherlich dort wieder unseren jährlichen kurzurlaub verbringen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein top Hotel im Berchtesgadener Land.
Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung sehr freundlich und herzlich. Wir können es sehr gern weiterempfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Herrliche Entspannung und Wohlfühlklima
Der Alpenhof ist in allen Jahreszeit zu empfehlen. Wir waren schon im Winter und jetzt auch im Sommer zu Gast. Top Personal, sehr guter Zustand und immer wieder neue Innovationen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur :-)
Ein überaus erholsamer Wanderurlaub. Ruhige Lage und trotzdem recht zentral. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Bus fährt nur wenige Minuten nach Berchtesgaden und zum Königsee. Sehr zuvorkommendes Personal, schon fast familiär. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und blick auf den Watzmann. Der Wohnbereich und Schlafbereich können mit Vorhängen abgetrennt werden. Es war ein recht…
Bernd(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Aufgrund unserer Erfahrungen mit Hotels der verschiedensten Kategorien, sind wir der Meinung, dass dieses Hotel in einigen Punkten sogar *****-Sterne Niveau erreicht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort und werden gerne wiederkommen.
Christoph & Samira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Einzigster Kritikpunkt: Im Zimmer war es sehr schwül. Gerade bei sehr hochsommerlichen Temperaturen. Kein Ventilator o.ä.?! Ansonsten nur zu empfehlen. Sehr schönes Hotel.