Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wir haben die Tage in einem tollen Hotel mit sehr netten aufmerksamen Mitarbeitern in einer wunderschönen Umgebung sehr genossen. Kommen sicher nochmal wieder!
Josef(41-45)Deutschland
Hervorragenes Hotel zum Entspannen und Wandern
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Alpenhof und es war wieder super. Das Hallenbad ist klasse, man kann wunderbar Bahnen schwimmen in toller Atmosphäre ( wechseln der Farben im Becken). Essen ist top. Diesmal hatten wir ein anderes Zimmer gebucht als beim letzten mal, beide Super. Wir sind den Jenner bis zur Mittelstation hochgewandert auf einem sehr schönen Waldweg, mit Bachlauf . Der Königssee ist auch gleich ums Eck. Was will man mehr? Das Personal muss noch extra erwähnt werden. Alle sehr nett,…
Schiller(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnesshotel
Verpflegung, Betreuung, Sauberkeit alles TOP!!!! Lage, Wellnessbereich, Aufenthaltsräume und Terrasse, zum Wohlfühlen!!!

Volker(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in grandioser Landschaft
Top-Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die phantastische Landschaft des Berchtesgeadener Landes (Watzmann, Jenner etc.). Großzügige Zimmer mit separatem Wohn - und Schlafbereich, sehr sauber, durch freundliches Personal hervorragend betreut. Ausgezeichnete Küche mit großzügigem Salatbuffet, Frühstücksbuffet ebenfalls wunderbar, großes Teeangebot. Internationales Publikum. Große Sitzabstände im Gastraum, dadurch keine Störungen. WLAN im Zimmer ohne Probleme
V.Gazali & Siegfried(71+)Deutschland
Eine schöne Weihnachtszeit im Alpenhof
Wir feierten schon zum dritten Mal, Weihnachten und Neujahr, im Alpenhof und haben bei der Abreise die Zimmer für den kommenden Jahreswechsel gebucht. Neben all den Annehmlichkeiten dieses wunderbar gelegenen Hotels - mit Blick auf den Watzmann - , gefielen uns die familiäre Weihnachtsfeier durch die Besitzerfamilie! Das Preisleistungsverhältnis ist stimmig.
Heribert(66-70)Deutschland
Super Hotel
Auch dieses Mal erlebten wir im Alm- & Wellnesshotel Alpenhof wunderschöne Tage. Auch ohne Schnee im Winter eine Reise wert.
Michael(56-60)Deutschland
Superhotel für Wellness
Ein in wunderschöne Lage gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich mit Schwimmbad und sehr schönem Außempool.
Stefan & Karin(41-45)Deutschland
Super Hotel für ein erholsamen Urlaub
Selten so erholt! Das Hotel ist super sauber, der Personal ist überaus aufmerksam und freundlich, Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ebenfalls sorgt das Abenddinner mit fünf Gänge für absolute Gaumenfreuden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls absolut Gepflegt und urig eingerichtet, wir haben uns rundum wohl gefühlt.g
Helmut & Brigitte(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für jedes Alter
Wir haben eher zufällig das Hotel Alpenhof gewählt und waren sehr angetan von diesem Hotel. Es ließ nichts zu wünschen übrig und wir haben die Woche Aufenthalt sehr genossen. Wir haben uns fest vorgenommen, dass dies zwar der erste aber nicht letzte Aufenthalt in diesem schönen Hotel ist. Der Service war überall äußerst zuvorkommend und man bemühte sich, wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig - einfach Klasse. Super Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis toll stimmt!
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alpenhof ist einen Aufenthalt wert...
Sauberes, familienfreudliches Hotel, mit Spielzimmer für die ganz Kleinen Kinder.Serh freundliches Personal, sehr aufmerksam, beim Essen wird auf Sonderwünsche z. B Allergien Rücksicht genommen. Das Essen war sehr lecker sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Orangensaft, als das sehr gute fünf Gänge Menü mit tollem Salatbuffet am Aben. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön, sauber und groß. Saubere Zimmer, tolle Atmosphäre man fühlt sich einfach wohl.