Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel für Wellness und Erholung.
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und tollem Schwimmbad- und Wellnessbereich. Wir haben im gesamten Hotelbereich eine angenehm ruhige Atmosphäre vorgefunden. W-LAN gab es kostenlos im ganzen Hotelbereich. Wir hatten kurze Wege zum Restaurantbereich, Schwimm-bad und Wellnessbereich, ebenso zum Parkplatz.
Bernd Grübel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Relaxwoche in ausgezeichneter Atmosphäre
Top-Lage und Top-Service in ruhiger Berglandschaft Fragen Sie an der Rezeption unbedingt nach Tourenvorschlägen, man wird sehr fachkompetent beraten und Kartenmaterial steht ausreichend zur Verfügung.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren mit einer Damengruppe für ein Wochenende im Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt, könnten aktiv sein und haben phantastisch gegessen. Wir kommen gerne wieder!

Bernhard(61-65)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich
Der Alpenhof ist ein schönes, überschaubares, in einer reizvollen Lage liegendes Hotel in ruhiger Umgebung. -Toller Service von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Glückwunsch zu diesem Team. -Sehr gepflegte und saubere Zimmer, die Toilette war in unserem Zimmer Alpenrose allerdings etwas unglücklich positioniert. Dafür entschädigte der Balkonblick auf den Watzmann. -Das Angebot der Schwimmbäder, Außen und Innen, haben wir gerne angenommen und täglich genutzt. Auch hier darf man einen sehr …
Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein herrlicher Osterurlaub
ein herrlicher Osterurlaub in einem sehr schönen Hotel, beste Bewirtung, sehr gute Anwendungen im Wellness-Bereich und ein immer sehr freundliches Personal. Wir kommen Weihnachten wieder
Dora(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Beste Erholung in wunderschöner Alpenlandschaft
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, tolles Personal. Ein Rohrdefekt im Bad war schnellstens behoben. Schöner Wellnessbereich mit allem was man sich wünscht, Innen- und Aussenpool. Die Kinder konnten Tischtennis und Billard spielen. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Küche. Wir haben sehr erholsame Tage hier verbracht, kommen auch zum Wanderurlaub gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vierter Aufenthalt in den letzten 5 Jahren
Bereits nach dem ersten Aufenthalt war eigentlich klar, dass wir dieses Hotel nicht zum letzten mal besucht haben. Ein Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung
Wie immer ein herzliches Willkommen, Essen perfekt, Service, es werden alle Wünsche möglich gemacht, längere Bettdecken, Varianten im Essen, Ausflugsziele und mögliche Reservierungen,Barbetrieb
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbarer Aufenthalt bei freundlichen Gastgebern
Das Hotel Alpenhof liegt wirklich wunderbar mit Blick zum Watzmann. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, die Zimmer sind top in Schuss und auch Schwimmbad, Sauna und Fitness lassen keine Wünsche offen. Kulinarisch erhält das Hotel ebenso ein ausgezeichnet von uns, denn man kann keine Kritik äußern, da alles wunderbar war. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser geht es nicht. Hier stimmt einfach alles.
Wir wollten nur mal schnell eine Woche Erholung in den Bergen. Dank des Internets fanden wir das Alm&Wellnesshotel Alpenhof in Schönau am Königssee. Schon auf der Homepage erkannten wir die Qualität die dieses Hotel ausstrahlt. Kurzentschlossen buchten wir im Januar 2016 für sieben Tage in diesem Hotel. Auch wenn wir schon in einigen sehr schönen Hotels waren, war dieses bisher das Schönste. Hier stimmte einfach alles. Essen, Zimmer, Wellness , Bedienung und ganz besonders waren wir von der Lage beeindruckt. Oben…