Bewertungen (2.980)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel Toller Wellnessbereich mit Außenpool
Ein Hotel mit allem Komfort, sehr freundliche Bedienung, wunderbar der Außenpool bei 30 Grad Wassertemperatur Abends ein leckeres 5 Gänge Menü. Zimmer großzügig mit WLAN und Minibar. Kommen gerne wieder.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel-Highlight ist die spezielle Lage und aber vor allem, das sehr, sehr freundliche Personal! Enttäuscht wurde ich in keiner Art und Weise. Prädikat: Sehr empfehlenswert.
Thea & Sebi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Fasziniert hat uns die ruhige Lage, der super Service, das Essen, die Zimmer und der Ausblick von unserer Dachterrasse auf den "Watzmann" und "Jenner".

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und auch beim Abendessen konnte mal richtig gut essen.
FRANK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
WUNDERVOLLES FREUNDLICHES PERSONAL IN EINEM TOLLEN LANDHOTEL. DIE SPEISEN SIND SEHR AUSGEWOGEN UND FANTASTISCH ZUBEREITET. LEIDER IST DER SPA - BEREICH ZU KLEIN. BESONDERS, WENN DASS HOTEL AUSGEBUCHT IST. AUCH DAS WIFI KÖNNTE VON DER LEISTUNG DEUTLICH VERBESSERT WERDEN. ABER SONST TOP !!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt! Top!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel "Alpenhof". Es war wie beim ersten Mal auch ein rundum gelungener Urlaub. Besonders gut gefallen hat mir, dass wieder alles getan wurde, um auch einmal einen "Spezialwunsch" zu erfüllen und dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. ;-)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage und besticht durch seine Sauberkeit. Es ist wirklich herausragend und wir können es in allen Punkten nur weiterempfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Wunderschöne, weitläufige, ruhige Anlage; Sehr leckere Küche, tolles Frühstücksbuffet; Sehr schöne Zimmer, aber mit Teppich. Gehobene Preisklasse.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1a-Wohlfühloase in wunderbarer Berglage
Top-Hotel für Ruhe, Entspannung, Wellness und gehobenen Komfort. Wunderbare, sehr ruhige Lage mit schönem Blick auf Watzmann und Jenner. Kein Auto- und Strassenlärm, absolute Ruhe. Wer hierauf Wert legt, ist goldrichtig. Personal und Service sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffett mit Riesenauswahl für alle Geschmäcker und Vorlieben. 5-Gänge Abendmenue in der Halbpension mit Auswahl aus 4 Hauptgängen, 1 davon immer vegetarisch. Plus Salatbar plus Dessertbar zusätzlich zu 5 Gängen des…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum fünften Mal sehr zufrieden!
Wir waren zum fünften Mal im Alpenhof, dieses Mal für ein verlängertes Wochenende um einfach ein paar Tage auszuspannen. Der Service war durchgehend sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant/an der Bar. Wir hatten ein Standardzimmer mit Nordbalkon und Blick auf das Kehlsteinhaus gebucht, das Zimmer war sauber. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen qualitativ und quantitativ sehr gut. Die Getränkepreise sind für ein 4,5 Sterne Haus recht günstig, eine Flasche Wein beginnt bei…