Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne. Danke für die schöne Zeit.
Der persönliche Flair im ganzen Haus. Jeder Mitarbeiter kommt mit einer sehr herzlichen Freundlichkeit auf den Gast zu. Da ist nichts aufgesetzt.
Det und Babsi(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal
Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick auf den Watzmann. Schöner Wellnessbereich wird noch vergrößert. Gutes Essen in der Dreiviertel Pension. 5 Gang Abendessen Portionen sind sind nicht groß. Salatgang ist vom Buffet. Gute Weinkarte. Offene Weine Gute Sehr Schönes Kaminzimmer. Wanderung direkt vom Hotel möglich. Zu Fuß zum Königssee 40 Min runter Aufstieg länger ;-) Bushaltestelle vor dem Hotel Haustiere erlaubt
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben bereits wieder gebucht !!!
Gut geführtes Familienhotel mit vielen Stammgästen. Angenehme, gut eingerichtete und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Fünf-Gang-Abendmenü. Ruhige Umgebung, als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alpenhof, das Hotel 2017
Erholung pur, Ruhe genießen und einfach Entspannen! Service perfekt und in diesem Hotel stimmt einfach alles! Besser geht es NICHT!!! Kann ich nur weiterempfehlen! :-)
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
10 Sterne für dieses Hotel.
Das Hotel und die Angestellten erfüllen alle Erwartungen ohne Tadel. Es war eine angenehme Ruhe so das eine Erholung kein Problem darstellte.
Marie & Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten letztes Jahr eine wundervolle Zeit da! Erholung, Welness und Entspannung pur! Die Lage des Hotels war einfach traumhaft und das Personal sehr herzlich umnd zuvorkommend! Das Essen war ebenso perfekt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder kommen und uns noch weitere Male Urlaub dort sehr gut vorstellen können....
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage, das Schwimmbad und Freibad mit Liegewiese und wunderschönem Blick, die hervorragende Küche, das überaus freundliche Personal. Die Aroma-Massage einfach genial und wunderbar entspannend!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Ungewöhnlich gut.
Suaber, gepflegt, ruhig, gemütlich, komfortabel, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gute Betten, Sonderwünsche werden liebenswürdig erfüllt......
Hannelore(56-60)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Besitzer und Personal sehr nett und freundlich, unser Zimmer war sauber und schön, Frühstück und Abendessen sehr gute Küche, einen Urlaub im Alpenhof kann ich nur empfelen
Eva(51-55)Deutschland
Rundum schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, sehr sauberer und großzügiger Wellnessbereich, freundliche und sehr saubere Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Essen