Bewertungen (2.980)

Rita und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel
Bei dunkler Nacht kamen wir im Hotel an, wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Außenanlage war hell erleuchtet, Bayrisches Ambiente viel Holz, toller Treppenaufgang , einfach zum wohl fühlen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder,kann man als perfeckt weiter empfehle
Wunderschön und sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer fantastischen Athmospfäre wo einem das Herz aufgehen kann !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Der Alpenhof ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lager. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr schön und Essen ist hervorragend.

Gerhard(71+)Deutschland
Tolles Hotel am Köngs - See
Ein Hotel mit sehr gutem Ambiente, ruhige Lage, mit einem sehr guten Wellnessbereich. Vom Hotel aus sind alle Wanderparkplätze leicht erreichbar !
Ulli und Markus(41-45)Deutschland
Urlaub am Königssee
Hotel mit familiärem Flair. perfekte Lage, ruhig gelegen aber mitten drin wo es interessant ist, sehr gutes Essen, einfach toll...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Wellness-Hotel am Königssee
Sehr schön gelegenes, tolles Hotel mit schöner Sauna/Wellnessanlage und Blick auf den Watzmann. Alles bestens!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste Hotel Deutschlands!
Top Lage, überaus zuvorkommendes Personal, sehr sauber, top Wellness Bereich/Angebot, Preis -Leistung unschlagbar!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Empfehlenswert
Das Bueffet! Absolute Spitze! Hervorragende Küche . Schnelle Reaktion auf Sonderwünsche in jedem Bereich! Ruhige Lage ,schöne Aussicht auf Watzmann,Jenner u. Kehlsteinhaus ! Wellnessberreich klein aber fein u. Sauberkeit überall 8 mal waren wir schon da u. haben uns schon wieder für nächstes Jahr Anfang Mai angemeldet denn dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Englisch wird vom Personal perffekt gesprochen ! Ein Wohnbereich für Hundebesitzer ist auch ausgewiesen. Kinder sind jederzeit Willkommen,doch vieleicht…
Erni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alpenhof- eine Reise wert!
Den Alpenhof kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage u. Umgebung top. Ambiente top. Essen hervorragend.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach traumhaft - wir waren begeistert!
Dieses Hotel ist wirklich ein Geheimtipp, da es nicht so groß ist und trotzdem alle Annehmlichkeiten eines großen Hotels in sich vereint. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind beeindruckend, das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft und die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen!