Bewertungen (1.044)

Astrid(51-55)
Ein rundherum perfekter Urlaub
Alles hier ist bis (nahezu) ins kleinste Detail durchdacht. Es ist einfach schön bei euch! Wir kommen gerne nochmal wieder
Olena(41-45)
Toller Familienurlaub!
Ein wunderschöner Familienurlaub! Sehr empfehlenswert, alles gefallen, ohne einen einzigen Kritikpunkt! Sehr gute Essensauswahl.
Patricia(31-35)
Tolller Familienurlaub
Toller Sommer-Urlaub mit Kindern (4+6). Abwechslungsreiches Programm, super (+gepflegte) Anlage, super Essen, nettes Personal, Super Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Ja, es gibt keine Aufzüge und es sind wirklich viele Stiegen, aber uns hat das nicht gestört - vorallem war das ein guter Ausgleich zum vielen Essen :) Wenn ich etwas bemängeln müsste, wäre es, dass die Tür im Badezimmer des Kinderzimmers auf Grund der Dachschräge nur zur Hälfte aufging - da wir aber nicht…

Benedikt(41-45)
Schöner Familienurlaub
Super für Familien mit kleinen Kindern Sehr nettes Personal Gutes Essen Viele verschiedene Kinder Bespassungsmöichkeiten
Kerstin(41-45)
Toller Urlaub für Kinder
Angebot für Kinderunterhaltung ausgezeichnet. Für Eltern ziemlich einseitig. Man sollte auf alle Fälle gut zu Fuss sein.
Marion(36-40)
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Generell war es ein schöner Kurzurlaub, mit bissl Luft nach oben ;) Kinderangebot ist super und lässt keine Wünsche offen.
Manuel(41-45)
Toller Urlaub mit Kindern
Viele Möglichkeiten im Hotel für Aktivitäten und auch für Unternehmungen außerhalb. Tolles All inklisiv Angebot. Sehr geräumiges Chalet.
Heinrich(26-30)
Bestes Familienhotel
Wirklich das beste Familienhotel, was Preis-Leistung betrifft! Tolle Angebote, so viel zum Spielen, super Zimmer und fantastische Verpflegung
Andrea(61-65)
Sehr schöner Familien Urlaub
War ein sehr schöner Familien Urlaub. Personal sehr freundlich. Super Essen und tolles Freizeit Angebote. Sehr zum empfehlen.
Karin(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine tolle Zeit bei euch super Personal das Freizeitangebot spitze und kulinarisch ein Wahnsinn 👍👍👍 Einfach zum weider empfehlen Das Wochen Programm wahr abwechslungsreich und nicht zuviel Wir möchten uns beim ganzen Team bedanken Mfg Familie Tappler